И ещё: меня завалили просьбами указать моё место покупки цеолита. Не сочтите за рекламу, я просто устал отвечать одно и тоже каждому, поэтому просто привожу здесь ссылки:
Закарпатский цеолитовый завод,
Сокирницкий цеолитовый завод. Я брал цеолит в обычном сахарном пятидесятикилограммовом мешке, простая доставка курьерскими службами, в результате цена два года назад мне вышла 4 гривны за литр (с учётом доставки). Дешевле только песок. Но это было два года назад. Я не уверен, что сейчас там можно точно также без проблем купить цеолит: там торгуют в основном тоннами и в мешках "Биг-бег". И не думаю что осталась та же цена - 60 гривен за пятидесятикилограммовый "сахарный" мешок.
В таком случае, можно сделать, как сделал это я: забейте слово "цеолит" в Гугл!

В Закарпатье много заводов по добыче цеолита. Кто-то да согласится отправить вам мешок цеолита какой-нибудь курьерской службой...
UPD (19.05.2016 г.):
Пришел очередной мешок цеолита. Брал здесь:
Сокирницкий цеолитовый завод. Фракция 3...5 мм, почти нет пыли, очень низкая степень лещадности - наилучшая, которую я встречал. Цена "сахарного" мешка 50 литров - 85 гривен. Доставка транспортной компанией
Деливери - 164 грн. (двери-склад), или 229 грн. (двери-двери).
Итого стоимость 1 литра цеолита с доставкой - 6,28 гривен.
UPD (03.02.2018 г.):
Снова пришёл очередной мешок цеолита.
Брал там же -
Сокирницкий цеолитовый завод, фракция - та же - 3...5 мм, качество снова - лучшее. В этот раз цена "сахарного" мешка 50 кг (литров) - 81 гривна. Доставка Новой почтой до подъезда моего дома - 245 грн.
Итого стоимость 1 литра цеолита с доставкой - 6,52 гривен.