Zalair писал(а): Идея хорошая, но нигде не могу найти эту пленку. Заходила в пару магазинов, где продается бумага, у них такой нет. Где вы ее покупали?
wwm.ua Если не нашли, где купить плёнку, то пройдите по этой ссылке.
Zalair писал(а): Идея хорошая, но нигде не могу найти эту пленку. Заходила в пару магазинов, где продается бумага, у них такой нет. Где вы ее покупали?
Да дороже , поэтому я и купил пять штук про запас и другой канцелярии всякой . Киевлянам например не нужна доставка , а вам как всегда лишь бы докапываться ...balanovskiy писал(а): А в чём профит если с доставкой у нас выходит дороже.
kaktusnik писал(а):хороший маркер , тонкий и не выгорает , первый купил в Чехии в прошлом году - полностью доволен . В этом году хотел купить еще но цена была 45 крон , вернулся и купил на Розетке https://rozetka.com.ua/edding_e_140_01/p6923928/
Vika.pashkowskaia писал(а): Я вот наверное неудачный купила. Пописал пару раз и все)) . Коллега присылала с Винницы , у нас проблема с хорошими маркерами в городе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2