Ага, просто боевик какой-то!! а считается, что кактусы мирное занятиеxans писав:Ну люди, думаю, рассказа Елены достаточно, чтобы нам стала более понятна специфика ее работы. Мне лично хватило с горкой. А вам?

Модератор: Модератор
Вот-вот, Андрей. Я просто не хотела открыто писать об этом, но подразумевала именно такую свою наработкуSkeptyk писав:Та і у нас по Укріїні відправити бандеролькою рослини не так просто,
часом навіть треба просто ЗНАТИ, на якій пошті є працівники, які не
надто рвуться виконувати "анти-наркотранспортні" вказівки.
А это специфика столицы - по мнению проводников, у нас же здесь все живут гораздо круче, чем во всей остальной стране, и кризиса, наверно, у нас нетkuzgen писав:Передачи с Москвы и на Москву мне обходятся гораздо дешевле
У нас это обычная практика. Сначала "теряют" уведомление, потом требуют денег за хранение посылки. Приходишь ругаться -не помогает т.к. по журналу разрешают найти только бандероль, но не посылку. Разве что полностью продиктовать кто, откуда а когда отправил и "во что оно было завернуто". Вот и приходится ждать пока соизволят принести повторное уведомление.kuzgen писав:За работу "УКР ПОЧТЫ" могу сказать![]()
![]()
сегодня получил бандероль от Наташи из Одессы которая пролежала в отделении связи с 24сентября. ...
Повернутись до “Різне про рослини, колег та наші сайти”