Вопрос киевлянам...

2
А почему именно Киевлянам? Мы, Одесситы, вроде тоже неплохо информированы. Можете сами позвонить, спросить у Арлена Александровича, предложить свою помощь, коль так интересуетесь грядущим мероприятием... Его телефон можно найти на этом же сайте.
<BR>
<BR>С уважением,
<BR>Наташа
одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua

Вопрос киевлянам...

3
А вот мы в Донецке, увы, совсем не информированы! Оказывается мероприятие какое-то грядет... С Арленом Александровичем мы обязательно свяжемся. И помощь, если нужно, готовы предложить.
<BR>
<BR>Наташа, будьте добры, помогите свет на ситуацию пролить. Наверное, не только мне будет интересно.
<BR>
<BR>С уважением,
<BR>Юрий

Вопрос киевлянам...

5
Новости есть. Например в программе занятий киевского клуба 24 апреля будет «Обсуждение подготовки к 35 летнему юбилею клуба и Учредительному съезду аматоров суккулентных растений Украины».
<BR>Сейчас идут подготовительные работы по некоторым вопросам, связанным с будущим обществом.
<BR>

Вопрос киевлянам...

6
Есть более точные новости насчет общеукраинского общества. 17-18 мая сего года на территории фирмы «Агрус» (проспект Победы) состоятся мероприятия, связанные с образованием «Украинского объединения аматоров суккулентных растений» и 35-летием киевского клуба кактусистов. Это будут конференция, выставка-продажа растений, а также другие «сопутствующие празднику процессы». Все это прояснилось только на прошлом собрании нашего клуба. Официальное объявление Арлен Александрович даст для размещения буквально на этой неделе.
Ответить

Вернуться в «Разное о растениях, коллегах и наших сайтах»

cron