octopus писал(а): А когда сделают на первой странице ссылку на личку и с индикатором непрочитанных писем??? Не думаю что это лишнее.
А мы надеялись, что своим прошлым сообщением по этому вопросу Вы дали понять, что уже "успокоились" на эту тему

.
На самом деле, Андрей, если бы сделать то, о чем вы просите было легко и быстро, поверьте, это было бы уже дано сделано. Это во-первых.
Во-вторых, пользователей, спрашивающих об этой теме за все время существования обновленного сайта нашлось всего три. Т.е. большинство все устраивает.
И в третьих, не смотря на то, что я одна из этих самых трех спрашивающих, я уверена, что сделать всего ОДИН дополнительный клик на слово "ФОРУМ", чтобы перейти с первой страницы на список форумов и увидеть там уведомление о ЛС - это совершенно небольшой и посильный для всех труд

. Ведь все мы при входе в магазин, например, не ждем, что нам сразу будет видно ВСЕ, а идем специально в каждый нужный отдел - И НИЧЕГО, администрации никто не жалуется

.
А для удобства и большей заметности ЛС, мы выделили информацию о них КРУПНЫМ
КРАСНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ

!
Что касается второй части Вашего вопроса насчет тем, созданных пользователем, мы подумаем насколько это необходимо.