Вебмастеру: Фильтр от спама на форуме. Это сложно?

История обновлений нашего сайта
Сообщений: 28 Страница 2 из 2

marek » 13/10/2007-10:20
Не вижу особого неудобства в регистрации буржуйскими буквами. Это не принципиально. Другое дело, если бы нельзя было писать кириллицей.
Политики дискриминации "клятих москалив" на этом форуме не наблюдал. А вот на некоторых других форумах есть явная дискриминация! Поскольку требуется предъявление доказательств о принадлежности к "нашей элитной тусовке". Если доказательств нет - отдыхай с....! "Высокий" уровень культуры, воспитания и ... администрирования! Здесь (пока) все иначе.
Поэтому Ваши претензии мне представляются необоснованными.

Ivelena » 15/10/2007-13:40
Спасибо, Марек :roll: ЗДЕСЬ и далее будет ИНАЧЕ - мы все в первую очередь коллеги и никаких исключений, а также поводов для исключений кого-либо из собеседников, кроме грубости и агрессивно демонстрируемой глупости.

Дева » 15/10/2007-18:43
За что я люблю девочку Лиану... ну. ясный перец - не за комплект её скромных женских прелестей. В большей степени - за компетентность, желание прийти на помощь, незаурядность. Спасибо, малышка.
Сразу благодарю нашего вебмастёра за долгую квалифицированную помощь в решении поставленной проблемы, его долготерпение, кропотливую проработку движка и подробные инструкции.

33 marek

!!!!!!!!е вижу особого неудобства в регистрации буржуйскими буквами. Это не принципиально. Другое дело, если бы нельзя было писать кириллицей. !!!!!!!

К сожалению, по причине трёх классов образования, отсутствие логики в этих трёх сентенциях - очевидно. Боюсь, не токмо мне. Ибо регистрация не посредством ...ну, скажем -не написания, а набора буквиц лично мне представляется невозможной.


Ха!!!! Мой супруг, с коим токмо что поделилась впечатлениями от способа регистрации, высказался в смысле, что это напоминает !!цензоред!! из известного анекдота....

!!!!!!!оэтому Ваши претензии мне представляются необоснованными.!!!!!!

Не будете ли так любезны обратить своё просвещённое внимание на новую регистрационную кличку? Ибо мне как раз это представляется принципиальным.
И КСТ, буде у Вас время... проверьте список усеров сего форума... с конца (не того, имею в увазе антиалфавитный порядок). Не исключено, что это МОЖЕТ НАВЕСТЬ на размышления.


22 Garm

Батюшки, Женечка, ёлки зелёные, ну ясный перец...!!!!!! Склеро-педная ты наша...



Ну теперь можно проверить на вшивость скрипты: попробуем заполнить профиль. Помолясь.

Дева » 15/10/2007-19:09
М-да... С урла сей вариант эмблему не грузит, по нехорошей традиции широкого перечня ПХПББ-форумов.
Синхронизация базы данных опосля изменения профиля - отдельная песня....

Garm » 15/10/2007-21:21
Ах!!!Вот это рад так рад!!!!Спешу скорее заключить в обьятья!!!!!!

Ivelena » 16/10/2007-09:21
К сожалению, такому способу общения нашего нового гостя рад, наверно, только Гарм - закаленный подобным на Кактуславе. Я же как модератор этого форума, не только не рада вашему стилю высказываний, Дева, но вынуждена сделать вам сразу несколько замечаний.
1. Вебмастер и я, как создатели этого сайта не видим никакой проблемы в регистрации латинскими буквами. Таковой вопрос до вас не беспокоил также никого из пользователей. Соответственно, вы явное меньшинство, проблемное с первых шагов на уровне регистрации. Я даже не собираюсь рассказывать вам о занятости в данное время Вебмастера - это будет выглядеть как оправдание за то, что он не бросился решать по первому зову "проблему", которая только для вас как раз представляется принципиальной.
2. Вы находитесь на виртуальной территории того же Вебмастера и при этом позволяете себе так некорректно с ним общаться. Приходя к кому-то в гости, вы тоже так ведете себя с хозяевами? Что это за обращение на "ты"? Вы ему кто? Что это за тон и сленг вообще: "угол отрастания ластов у местного вебмастера нештатный"? И не только по отношению к хозяину, но и к нашим постоянным, действительно умным и уважаемым гостям в лице Марека. ЗДЕСЬ ЭТО НЕДОПУСТИМО!
3. Своей репликой: " Политика хозяев сайта и, соответственно, форума требует дискриминации клятых москалив", даже на уровне предположения вы выискиваете несуществующие проблемы, задевая глупую, но для некоторых, возможно, шаткую тему отношений между народами. Такое впечатление, что вы провоцируете и ждете ругани еще и на этом сайте. Хочу напомнить вам еще раз: здесь этого не будет.
Я выношу вам предупреждение: учитывая уже и так достаточное количество некорректностей, сделанных вами за совершенно непродолжительное время вашего здесь пребывания, еще один подобный выпад с вашей стороны завершит наше общение.

Лиана » 16/10/2007-11:34
Elenacactus писал(а): Вебмастер и я, как создатели этого сайта не видим никакой проблемы в регистрации латинскими буквами. Таковой вопрос до вас не беспокоил также никого из пользователей.


Просто те, кто хотел, давно заменил регистрационный ник на кириллицу.
Пример тому КЦ.
Я вот тоже заменила ник на русское написание своего имени.
Думаю, proba в Деву преобразовалась этим-же способом.

Кому надо - ищет возможности ;)
С уважением, Лиана

Дева » 16/10/2007-18:37
2 Garm

!!!!!Вот это рад так рад!!!!Спешу скорее заключить в обьятья!!!!!!!!

Осторожней!!Поламаешь!!!

!!!!рад, наверно, только Гарм !!!!

Это есть несколько голословно, Лена.

!!!!!закаленный подобным на Кактуславе!!!!

На Кале закаляется немалое количество местных пользователей, мы же с Женечкой прошли КМБ на форуме русского мата. ;) :)

!!!!!вынуждена сделать вам сразу несколько замечаний. !!!!

Слушаю.

!!!!!!1. Вебмастер и я, как создатели этого сайта не видим!!!!

.....тут есть один кляйнловый хомут, вернее, два, но оне не для каждого очевидны....

!!!!!!никакой проблемы в регистрации латинскими буквами. Таковой вопрос до вас не беспокоил также никого из пользователей.!!!!

Аналогично. Да и чего это должно вообще беспокоить пользователей? Разве ИХ задача - управлять ресурсами сайта и патчить баги, буде на них обращают внимание ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ пользователи? Рада, что столь квикло достигли с Вами консенсуса по этому вопросу.

!!!!!даже не собираюсь рассказывать вам о занятости в данное время Вебмастера !!!!!

Спасибо, Лена, Вам удалось сохранить во мне уверенность в своей способности самостоятельно обсудить с ним проблему занятости, при необходимости.

!!!!!оправдание за то, что он не бросился решать по первому зову "проблему!!!!!

Ага, ага. Попробуйте зарегистрировать ньююзера с почтовым ящиком, уже зедействованным в базе данных форума и обратите внимание на терминологию.
КСТ, по возможности передайте ему мою благодарность. Много "Спасибо" - не бывает.

!!!!!виртуальной территории того же Вебмастера и при этом позволяете себе так некорректно с ним общаться!!!!!

Позволю себе воздержаться от пошлости. Хотя, с моей стороны, благодарность за помощь, за потраченное время и т.д..... кажется никак не некорректностью... Может, ясный перец, для кого-то благодарность - непривычна, но для Девы - это естественный процедур.

!!!!!Что это за обращение на "ты"!!!!!

Мынутку, Лен, я свои сообщения наизусть не учу... сейчас просмотрю...
...Вот это?...
Друг, а кто тебе сказал,

Обращение здесь - слово "друг"... вроде выделено запятой...

!!!!!Что это за тон!!!!!

Ну.... шутливый...:)


!!!!!сленг вообще: "угол отрастания ластов у местного вебмастера нештатный!!!!

Здесь сленговое слово - только вебмастер. Остальные - русские.
Конструкция предложения несколько....

!!!!!действительно умным и уважаемым гостям в лице Марека!!!!

Марек из Тюмени. Не исключено, что увидев знакомую кличку и эмблему....

!!!!!задевая глупую, но для некоторых, возможно, шаткую тему отношений между народами!!!!!

Мне эта тема не кажется глупой, но я позволю себе высказать сомнение в целесообразности обсуждения сей темы на этом форуме.

!!!!!Я выношу вам предупреждение: учитывая уже и так достаточное количество некорректносте!!!!!

Я приношу свои извинения и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

44 Лиана

!!!!!Кому надо - ищет возможности !!!!

Владимировна, ты как никогда великолепна!!!

... А сейчас сходим в раздел прививок и коллекционности....[/b]

Лиана » 16/10/2007-23:34
Лиана писал(а): Вчера вечером зашла на форум, успела прочесть форумную почту и сайт упал.
Теперь, когда сайт поднялся, все не прочтенные темы оказались отмеченными, как прочтенные (я же была на форуме! Движку какое дело, что я ничего не прочитала??? Вышла - значит все! Чао-какао!)
Теперь придется выковыривать вручную то, что не читала, чтобы через год не обнаружить вопрос к себе :cry:

Лена, спроси у Володи, как изменить эту ситуацию.
Авфлавер отыскал решение (по нашим многочисленным просьбам)


Лена, повторяю просьбу: сегодня слетел инет, зашла повторно, а все новое уже отмечено, как прочтенное :roll:
С уважением, Лиана

КЦ » 16/10/2007-23:45
Насчёт ластов...при авторизации очень режет глаза надпись "логин" на кнопке "войти". Про аватарки тож вспоминать больно... Это я не чтоб обидеть, а тсз, конструктивная критика.

Насчёт "клятих москалив"... не могу процитировать, но при регистрации где-то натолкнулся на заявленное определение данного сайта, как русскоязычного...однако, некоторые товарищи довольно упрямо продолжают размовлять по-своему, при том, что проблем с владением русским языком у них нет, т.е. делается это нарочно, из "прынцыпа". Я, собственно, не собираюсь указывать владельцам ресурса, какая политика более правильная...я просто вашей мовой не владею, соответственно, не понимаю, что товарищи пишут... Это всё очень похоже на Прибалтику, где тоже очень многие внезапно "позабыли" русский язык. Почему-то никакой реакции нет на высказывания обобщающие московских кактусоводов, как "недобрых".

зы: А Деве просто на мозоль наступили...

Ivelena » 17/10/2007-08:39
Вопрос Лианы и конструктивные технические замечания КЦ мы учтем. Володя или ответит здесь по этому поводу или просто что-то изменит в работе сайта. За такие подсказки всегда спасибо.
Что касается не технических вопросов отвечаю я.
Наш сайт действительно русскоязычный - это открывает возможность общения с большей аудиторией. Но находимся мы на Украине, поэтому отдельные вкрапления украиноязычных сообщений, если человек не владеет другим языком, допустимы. Иначе это будет уже какое-то притеснение местных жителей. Но этим, действительно, рекомендуется не злоупотреблять и по возможности пользоваться русским языком (это относится к Скептику лично).
Лично Тельпешову я уже сделала замечание - обобщать московских кактусоводов и тем более клеить ярлыки "недобрости" совершенно не стоит. Как не стоит обобщать вообще русских и украинских любителей, как не стоит и разделять их на отдельные лагеря, а также затрагивать здесь эту нервную, шаткую и провокационную тему отношений между нашими народами. Я убеждена, что делать это глупо и бессмысленно, если, конечно, не ставить перед собой конкретной цели раздуть скандал. Поэтому при всем моем одобрении для простого обсуждения многих не специализированных вопросов, эту тему я не рекомендую даже затрагивать. Дальнейшие разговоры о русско-украинских отношениях будут мной молча вычищаться.
И последнее, лично Деве. Я знаю, что в каждой области могут быть свои специалисты высокого класса. Поэтому я признаю вас, как высококвалифицированного словесного дуэлянта. Но таковой стиль общения чужд мне лично и неприятен до непереносимости. Соответственно - это то, что я меньше всего хотела бы видеть на своем сайте.

trol » 17/10/2007-09:07
Я полагаю,что дуэлянт-слишком высокое звание для Девы.На дуэли человек отвечает за свои слова,иногда жизнью.А Дева-обычный демагог-т.е. мужик,который пытается убедить женщину,что маленький и мягкий,лучше большого и крепкого.(прошу прощения у лучшей части форума за фривольность)

Webmaster » 17/10/2007-10:10
Просьбу Лианы выполнил.
"Логин" заменил на "Войти" дабы не "очень резало глаза".

На этом тема закрывается.
Сообщений: 28 Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2