Дык...провоцируют же...

Garm писал(а): По этому кодексу всякие там царства,виды,
.семейства и прочую лабуду отменяем,а выделяем группы, ведущие
начало от общего предка (монофилетические).Систематическая еденица-клада.
После того, как твоя статья будет опубликована и все твои моральные затраты окупятся - я буду перевая в очередь на размещение этого труда здесь на сайте .
Elenacactus писал(а): я буду перевая в очередь на размещение этого труда здесь на сайте
marek писал(а): "что группа Астрофитум-Эхинокактус делится на несколько клад, при этом как выделить роды - дело вкуса исследователя"...
Может, тогда клады и поставить на место рода?
Garm писал(а): Я понимаю,что классификацию Бакеберга неправильна по многим позициям,но она нравится за подробность,что очень важно для любителя.Может с понятием вида разберутся,а?
Garm писал(а): Ну определяли бы по коду ДНК наконец!
Garm писал(а): Свойства человеческого мозга -структуировать любой обьект или явление.+привязка к 0(или любой другой точке отсчета).
marek писал(а): Srbin, хотелось бы подробнее узнать о методике определения с помощью нечеткой логики. Как это укладывается в непротиворечивые разделения на клады-роды.
Garm писал(а): Присоединяюсь к вопросу marek-а и почему именно нечеткая логика?Почему не метод генетических алгоритмов?
Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9