Тока сейчас,лентяй этакий,удосужился прочитать статью в разделе "Личности".Браво!!!Получил огромное,несравненное удовольствие.Очень бы хотелось выразить личную благодарность автору.Не скудеет земля русская!!!!
Не смог,не удержался...Простите грешного...
Не могу отказать себе в удовольствии процитировать.
Все,начинаю врастать в землю.
Очень тонкое наблюдение.Прочитал,оглянулся вокруг.Ба!Да я и не заметил как оброс потомством.Откуда оно взялось?Вчера еще не было.
Огромное преимущество кактусов,что их можно не кормить.
Зато ,возможно,научится читать.
Очень хочется посмотреть в глаза тех.кто выдал аттестат о среднем образовании.Им должно стать стыдно.Дневник с оценками в студию!
Где бы мне взять "сил",чтоб не долбануть монитор "зарядом энергии".
Йаду мне,йаду!!!
Желательно аффтору самому залезть в холодильник.Чтоб мысль закристаллизовалася и сохранилась для потомков в первозданном виде.
Хачу!Хачу такой кактус!Рыбу,шишки и рептилий не предлагать!
Хм,я своего первенца заполучил другим способом.
Бился головой ап стену и башню Будды.
Это что-то чисто женское.
насладитесь самостоятельно.Тока интересно,чем это таким надобно тещу кормить,чтоб у нея стул такой был?
Умер от зависти
Тоже люблю,но не употребляю.Вот стану осликом,тоды поглядим.
Ну да,конечно...А "желторотый зубастик" с аргентинской епителантой?
И вообще.наслаждаться тещеным стулом,это нездорово и противоестественно.
Очень надеюсь,цитаты статьи не дословны,а слова Натальи получили такое интересное осмысление в буйной голове Инны Ищук.
Аффтар!!!Пеши исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разуверте меня!!!И у меня будет праздник и без цветения кактуса.
Не смог,не удержался...Простите грешного...
Не могу отказать себе в удовольствии процитировать.
Главное условие роста кактусов — солнце и влажность. Они любят покой, в котором словно медитируют, делясь своим состоянием с хозяином.
Все,начинаю врастать в землю.
Растут тихо и незаметно, обрастая потомством.
Очень тонкое наблюдение.Прочитал,оглянулся вокруг.Ба!Да я и не заметил как оброс потомством.Откуда оно взялось?Вчера еще не было.
Поить его лучше два раза в неделю.
Огромное преимущество кактусов,что их можно не кормить.
И цвести, находясь у компьютера, он точно не захочет.
Зато ,возможно,научится читать.
Чтобы зацвести, кактус должен успеть набрать определенную силу, заложив заряд энергии.
Очень хочется посмотреть в глаза тех.кто выдал аттестат о среднем образовании.Им должно стать стыдно.Дневник с оценками в студию!
Где бы мне взять "сил",чтоб не долбануть монитор "зарядом энергии".
Йаду мне,йаду!!!
Существуют высокогорные виды кактусов, которые приспособились к морозам и предпочитают цвести при температуре ниже нуля.Так что холодильник в квартире им будет раем,
Желательно аффтору самому залезть в холодильник.Чтоб мысль закристаллизовалася и сохранилась для потомков в первозданном виде.
Да и само тело кактуса состоит из многочисленных чешуек.
Хачу!Хачу такой кактус!Рыбу,шишки и рептилий не предлагать!
Вот ее первенец Lobivia aureispina, который она приобрела шесть лет назад
Хм,я своего первенца заполучил другим способом.
И вообще, что ни кактус — то новая форма, окраска, «прическа». Словно звездочка растет американская uebelmannia, а это возвышается крассула, словно «башня Будды».
Бился головой ап стену и башню Будды.
Больше всего ценится длинная красивая колючка, яркая и толстенькая.
Это что-то чисто женское.
Вот бумажисто-колючковый тефрокактус с взъерошенными вихрами, — демонстрирует Наташа. — А у стенокактуса колючки, как маникюр. Зловещей Горгоной выглядит ядовитая эуфорбия. Оскалились желторотые зубастики. Сотней игл ощетинился эхинокактус, который ласково назвали «тещин стул». А у некоторых кактусов и вовсе вместо иголок пушок, он тоже помогает рассеивать солнечные лучи. Прекрасно выглядит и хавортия, ее листы словно присыпаны солью. Ну и, наконец, целый стеллаж тыквочек астрофитума звездчатого
насладитесь самостоятельно.Тока интересно,чем это таким надобно тещу кормить,чтоб у нея стул такой был?
аргентинской еpithelantha
Умер от зависти
Лакомятся кактусами не только люди. Любят их верблюды, ослики, насекомые.
Тоже люблю,но не употребляю.Вот стану осликом,тоды поглядим.
Я всегда выбираю то, что мне нравится, — говорит Наташа, — никогда не гонюсь за эксклюзивом. Я выбираю питомцев, за которыми буду с удовольствием ухаживать. И они, словно в благодарность, радуют меня своими яркими цветами. Ведь, когда расцветают кактусы, это всегда праздник.
Ну да,конечно...А "желторотый зубастик" с аргентинской епителантой?
И вообще.наслаждаться тещеным стулом,это нездорово и противоестественно.
Очень надеюсь,цитаты статьи не дословны,а слова Натальи получили такое интересное осмысление в буйной голове Инны Ищук.
Аффтар!!!Пеши исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разуверте меня!!!И у меня будет праздник и без цветения кактуса.