d-nv,не согласен с "предметами".Ваше определение слишком общее,для всего,так сказать.В коолекционировании кактусов,на мой взгляд,весьма существенным является "умение и усилие" потраченные на создание этой самой коллекции.Кст,Вы в темку "Большие какты" переместиться не желаете?А то там только Вы с Мареком беседу поддерживаете.

И ваще,тута флудилка!
Phoenix,честно говоря несколько опешил....Даже не знаю....
Я не против хорошей шутки,хорошего стёба,даже очень-очень ЗА.
Мне Ваш первый пост весьма понравился,думал неплохо поабчаемцо.
Увы!И чё это у Вас за желание на меня этикетку наклеить и пилюльку мне дать?Вы не улавливаете разницу между сатирой, юмором и народным творчеством?Ну я знаю...Ну у гугля спросите...Улавливаете о чем я?
Повторюсь по поводу стеба,я-за.С одним допущением,он должен перемежаться хоть какой-то мыслью(и желательно не из телевизора

)
Развлекать меня не надо,как я понял все равно не получится...
а вот мысль хотса.
Трошки постебаюсь:
Кактусы живые - они часть природы
Может Вас это удивит,но камушки,звездочки и даже я,также часть природы.
то не есть правильно говорить о "коллекции" кактусов, если это не гербарий
В таком случае потрудитесь обьяснить,о чем говорить "правильно"
Живое же, будь то звери, птицы, рыбки или растения - растят, любят, ухаживают, но не "коллекционируют".
Действительно,сие дикое сборище коллекцией назвать сложно.А как ,в таком случае, назвать того,кто фсё энто любит, растит и ухаживает?
Phoenix,предвижу Вашу бурную реакцию,на этот раз с желанием накормить чем-то посерьезней "Персена",посему как примерный пионер торжественно клянусь не вступать с Вами в перепалку.
МОДЕРАТОРЫ!!!!КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСАХ.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО.МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО И ПРЕДЫДУЩИХ СООБЩЕНИЙ ВЕДЕТ К ПОРЧЕ, СГЛАЗУ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.