КАКТУСИСТЫ ВСЕХ СТРАН---ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

О погоде, о природе, о позитиве и многом другом
Сообщений: 29 Страница 1 из 2
Stranger » 04/10/2009-16:24
Здравствуйте все-все-все.
Вот уж не думал,что когда-нибудь придется просить помощи у незнакомых людей,да видать судьба такая.
Мне срочно нужна операция на позвоночнике,стоит она около 16000 гривен.Я уже год как не работаю,живем с мамой на ее пенсию и нам таких денег просто не собрать.
Если кто может,помогите пожалуйста!!!
Вся моя история и реквизиты на моей странице в LiveJournal-

http://strangernmv.livejournal.com/

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!
С уважением,Stranger.

vladrob » 04/10/2009-20:19
Марат, самое главное-не отчаивайтесь!Сумма, конечно, не маленькая, но если все желающиюе члены сайта переведут на Ваш счёт буквально 15-20 гривен каждый , то начало будет положено.ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ, ЭТО В НАШИХ СИЛАХ!Только объясните, как на электронный кошелек сделать перевод, я в этом абсолютно не разбираюсь.

Вложения

4436214_1956007_91fc0fc9c8a3.jpeg
4436214_1956007_91fc0fc9c8a3.jpeg (20.93 КБ) Просмотров: 4961

Ellis » 04/10/2009-20:56
Значит так. Как человек, который в свое время ЛЕЖАЛ с проблемами позвоночника, скажу сразу - операцию делать на позвоночнике НЕЛЬЗЯ, пока есть хоть крохотный шанс ее избежать.

Пришлите мне свои снимки поездом (я живу в Одессе), я их покажу ВЕРТЕБРОЛОГУ (поверьте, он спец мирового уровня, у него лечится очень много известных людей со всего мира). И если он скажет, что операция - это действительно ЕДИНСТВЕННОЕ решение - тогда уже поможем с деньгами. Сумма у Вас не катастрофическая. Если же можно без операции, я постараюсь, чтобы он Вас принял.

Просто после операции Вы сразу станете инвалидом - самое позднее - через пару лет. И помочь уже Вам не сможет никто. Сорри за такое жесткое письмо, но это правда.

Вопрос в том - прислушаетесь Вы или нет. Мой адрес - ellis@te.net.ua - отпишите свой номер телефона, я наберу Вас.

xans » 05/10/2009-08:32
Марат, смотрите личку.
Всего,
Xans

Ivelena » 05/10/2009-13:17
Я бы тоже сначала попробовала все, что можно без операции...
В любом случае - поможем, чем сможем :wink: .
Держите нас в курсе событий!

VLADNA » 05/10/2009-15:07
Всем добрый день !
Я полность согласен с тем ,что написала Наташа Элисс и Елена.
И при случае напишу про себя.а вы уважаемые друзья сделайте вывод.
В 1993 году я получил сильнейшую травму позвоночника после которой я не то что не мог ходить ,а просто шевелиться .Меня приследовали боли от которых я просто кричал в подушку.4 месяца я просидел на обеcбаливающих препаратах. И что !!! Все врачи хором говорили ,тебе нужна операция .Но я пошел другим путем, я обратился к своим друзьям спортсменом.
Они мне сказали, Влад это все что врачи говорят- ФИГНЯ.
Только физические упражнения ,правильный образ жизни и сбалансированое питание помогут побороть твой недуг.
И я начал. Сначала просто шевелил пальцами через адскую боль потом месяц пробовал вставать и пытаться ходить.
И так месяц за месяцем через два года все прошло .Сейча я для информации приседаю со штангой 180 кг. на 10 раз и жму с груди 130 и меня все …..3 раза сплюну.
Никогда нельзя падать духом и верить только в свои силы. И будет все хорошо.
Марат ! Я живу в Харькове .Подъедь ко мне .Я могу тебе много чего подсказать .
С уважением Владислав Лига
http://www.lithops.com.ua

aksila » 05/10/2009-20:25
Владислав, у вас с Маратом разные случаи.
Мне больше нравится то, что написала Наташа.

Ellis » 05/10/2009-21:47
Да нет, случай одинаковый. Просто у Владислава все случилось сразу, а Марат дождался ситуации, когда надо под нож. Потому что я не верю, что необходимость в операции появилась моментально, ни с того ни с сего.... Или ему такой "добрый" доктор попался, который на нем нажиться хочет. Я и таких видела. там может быть 5-8 мм грыжа, может даже и не одна. А ему уже рассказать могли столько страшных историй... А на самом деле это ЭЛЕМЕНТАРНО убирается путем правильных упражнений и регулярных визитов к вертебрологу. Надо только одно - ПАХАТЬ. До конца жизни. Каждый день. Ну так в этом нет ничего плохого - будет здоровее только.

Выбор за Маратом. Что-то он не пишет... может ему уже и операцию сделали, а мы тут пишем... У него есть телефон? Кто-то ему может позвонить?

Ivelena » 06/10/2009-11:27
Перерыла свои записи - есть адрес, дата рождения, а телефона нет. Заодно увидела, какой еще молодой этот мальчик - 27 лет (ДР 8 марта :) 1982 года).
В таком возрасте у человека предусмотрена масса сил и энергии, потому и испытания даются с расчетом на должное сопротивление, на применение этих самых сил и энергии! И в этом случае для души это была бы ПОБЕДА совсем другого уровня!
Дорогой Марат, послушай нас, не сдавайся сразу: "отрезать" - это иногда самое простое, но этот шаг должен быть последним, когда уже все испробовано и нет других вариантов (или когда время работает против, как в случаях с онкозаболеваниями).
А у меня, кстати, есть ТАКОЙ врач-травник, который людей и от онкологии спасал. Надо пробовать! Конечно, в твоем случае одними травами, скорее всего, не обойтись, но попутно можно было бы. Я могу дать телефон и вы бы созвонились, посоветовались.
И ни в коем случае не подумай, что нам тут стало жалко денег, поэтому мы впали в отговорки. Нет, если надо, мы поможем для поездки в Одессу, в Харьков, для прохождения курса реабилитации. Но не спеши, пожалуйста...

VLADNA » 09/10/2009-16:58
От Чугуева до Харькова - 30 минут езды на маршрутке.
С уважением Владислав Лига
http://www.lithops.com.ua
Stranger » 22/10/2009-01:01
Всем здравствуйте и спасибо за теплые слова.В интернет я выхожу очень редко,так постоянного подключения у меня нет и приходится подключаться через мобильного оператора МТС,а это очень дорого,поэтому не обижайтесь,если я сразу не отвечаю.
Теперь постараюсь ответить сразу всем.
На моей странице http://strangernmv.livejournal.com/ я выложил фото всех моих справок,выписок и документов,кроме рентгеновских снимков,просто пока нет возможности отснять их на хорошем сканере.
Теперь о главном-я два раза проходил обследование в Харькове в Институте патологии позвоночника и суставов имени профессора Ситенко,это напротив метро Пушкинская.В прошлом году мне сказали что нужно срочно делать операцию по установке специального зажима на позвоночник,но денег на нее у нас не было поэтому этот вопрос мы отложили в "долгий ящик".В этом году я попробовал оформить инвалидность,прошел еще раз все обследования,сделал МРТ и в заключении из Института им.Ситенко черным по-белому написали:нуждается в оперативном лечении,то-есть в операции.А врач который меня обследовал сказал,что если не сделать операцию сейчас,то потом придется делать две операции сразу,и фиксировать позвоночник зажимом не только сзади,но и спереди,потому что за прошедший год у меня пошла сильная дестабилизация позвонка L4,(он у меня не только сместился вперед на 12 миллиметров,но и начал "гулять" влево-вправо), а это естесственно и вторая "дырка" в теле и почти двойная цена.Но группу мне не дали,сказали что надо еще раз или два полежать в больнице,получить выписку о том,что лечение не помогает(один раз я уже лежал и одна такая выписка есть) и только после снова подавать документы на группу.Вот 10 ноября я ложусь на две недели в Харьковскую Областную Клиническую Больницу в Неврологическое отделение на курс лечения.Потом снова буду подавать документы на группу.

Мой номер телефона я дал Оксане(xans),на форуме выкладывать не стану,а в своем профиле я не нашел куда его можно внести, если будут вопросы звоните.
С уважением,Stranger.

Ellis » 22/10/2009-12:35
я поняла - Вы думаете, что операция решит все Ваши проблемы. Но я могу точно сказать, что даже Ваши 12 мм можно спокойно вытащить безоперационным путем, но проблема в одном - надо пахать. Причем начинать надо было сразу. Но даже сейчас не поздно. Вам надо просто укрепить МЫШЦЫ, которые БУДУТ ДЕРЖАТЬ позвоночник, сделать несколько вытягиваний, чтобы эта грыжа могла "вернуться" обратно. Это годы, но это реально. Для начала - Куяльник - там есть процедура вытягиваний в воде. После этого Ваш позвоночник ставится на место и начинаются спортивные процедуры. С регулярной проверкой - где находятся позвонки, коррекцией их местоположения и продолжения закачивания мышц. Два месяца назад один мой знакомый с грыжей 10мм прошел этот путь. Сейчас идет АКТИВНО стадия восстановления хрящей, он прошел параллельно курс уколов и счастлив, что не сделал операцию, а стал почти здоровым благодаря своему труду.

А сейчас - делайте операцию, не вопрос. Вы не хотите других вариантов, насильно Вас никто к доктору не отведет и не заставить делать упражнения.

Через пару лет поймете, какую яму Вы себе выкопали и себя туда засунули... Но видимо, Вам в этом надо убедиться лично. Просто ПОТОМ уже никто за Ваш позвоночник не возьмется. Ни один вертебролог. А Ваш доктор, который Вам сделает операцию - он тоже разведет руками и предложит делать следующую. А то, что подвижности у Вас уже не будет - знаете, наверное и Вы... Деньги на инвалидную коляску, думаю, что мы миром тоже соберем.

kuzgen » 22/10/2009-18:47
:( Как сказал мне один знакомый хирург " медицина наука не точная - гарантии не дает и денег не возвращает " :!: Поэтому полностью согласен с Наташей . Операция на позвоночнике это более чем серьезно. Тем боле в таком возрасте . В 1984 году сам перенес компрессию двух позвонков . :(

antonina » 22/10/2009-20:48
kuzgen писал(а): :( Как сказал мне один знакомый хирург " медицина наука не точная - гарантии не дает и денег не возвращает " :!: Поэтому полностью согласен с Наташей . Операция на позвоночнике это более чем серьезно. Тем боле в таком возрасте . В 1984 году сам перенес компрессию двух позвонков . :(

Я из Харькова. В институте ортопедии и травматологии делали операцию моей знакомой, теперь уже несколько лет она лежит на животе,встать - дикая боль.Так и живет.
Считаю обязательным связаться Марату с Владиславом Лигой и он ему поможет. Влад сейчас в отличной форме благодаря своей силе воли. О его борьбе за жизнь знаю давно от него лично.

Ellis » 22/10/2009-21:34
Просто я весь этот путь прошла, что называется, своими ногами.
Сообщений: 29 Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron