Mammillaria hahniana Похожа, по описанию тоже совпадает. Вот только с виду немного отличается... наверное из-за того что в разном возрасте она по разному выглядит.
Это все один посев, на первой фото сеянцы, на второй видно как они отличаются даже между собой. На той, что слева "волоски" длинее, а колючки меньше. А на той что справа наоборот. Почему? Не знаю. Постарше "маммку" фотографировать не хочется ( надо доставать). Она тоже немножко отличается.
Почему-то, я так и знал. А если серьезно, кто читает описания? Вернее читает ли кто если, видел кактус на фото, имеет в коллекции и уверен, что это именно тот вид, выращенный из семян?
Это я вам навскидку привёл всего пару примеров, а уже семь таксонов набралось, если с разновидностями. Описания надо читать, но не цепляться за один-два признака. Кроме того, маммки - это вообще очень сложная группа с активным видообразованием, а если покупать сеянцы неизвестно где, то есть риск нарваться на банальный гибрид.
Так что растите спокойно до цветения и не парьте репу, а там, может, станет понятно, хана у вас или псевдопербелла.
Да я тоже так и подумал, подождать пока подрастет, зацветет... тогда уж точно будет видно. Вот только не понятно, каких характеристик придерживатся, для какого вида.? Когда период покоя? Какую при этом температуру соблюдать? Земля какая, полив?