Очень даже нормальная реакция - темой поездок на места произрастания любимых растений можно проверять степень поведенности в нашем увлечении. Вот ты позеленела - это яркая, характерная реакция, говорящая о пике увлеченности

. Но даже в спаде "горения", какой переживают в этом году (каждый по своим причинам) одновременно несколько киевских любителей, глаза однозначно оживляются

.
А у меня есть еще одна безотказно оживляющая глаза тема - это мооооре. Меня можно разбудить среди ночи в холод и ливень, и я с радостью пойду, куда надо, лишь бы попасть к морю

. Макрокосмос, батарейка - зарядка и разрядка одновременно. Я уже неоднократно говорила, что по моему твердому убеждения, люди, живущие у моря должны отличаться от остальных большей мудростью, спокойствием, широтой взглядов и философией души вообще. Море не может не навевать всего этого - надо только почаще к нему прислушиваться. Поэтому я всем своим дорогим одесситам желаю почаще освобождаться от бесконечной житейской суеты и бывать у моря - вам выпало такое счастье в непосредственной близости