Роман Яковенко » 12/04/2015-10:51
[tab=30]Некоторые, особо полюбившиеся и ценимые мной взрослые растения из коллекции, которым уже не один десяток лет, я пересаживаю в горшки, отличные от общей массы. Как правило, выбираю посуду из керамики, иногда сам горшок может быть расписан, иметь неправильную форму, украшен лепкой.

[tab=30]Строго говоря, я тоже совершаю акт скатывания к "безделушкам") Что конечно же не вполне вписывается в строгие каноны биологических коллекций. Но у меня не исследовательский институт при ботаническом саде (или наоборот ?). Имею полное право в рамках своего душевного увлечения поступать со своими растениями по своему собственному усмотрению ! Захочу и на 60-летнюю (округлил с 57) лофофору бумажных цветочков нацепляю. А в горшок с таким же взрослым орнатумом, резиновых индейцев с "кавбойцами" навтыкаю ! :speccool: Во веселуха))

[tab=30]Лена, Паша, все остальные ребята правильно вам, Саша, сказали - не нравится - не смотри, а выражать человеку себя в творчестве никто не должен мешать, и тем более порицать его за это ! Только не обидьтесь пожалуйста, что вас никто не поддержал. Я думаю, что вы как разумный человек и сами вскоре поменяете свою точку зрения по этому вопросу.

Спасибо за внимание, с праздником всех !)