Это не "фирма", это всемирный онлайн-аукцион всевозможных товаров, в т.ч. и кактусов. Две цены, насколько я понимаю, это первоначальная и сколько предлагает последний клиент. У меня есть знакомый, который периодически заказывает себе кактусы, когда хорошая цена. Надо учитывать и стоимость пересылки. Выгодней, например, когда выбираешь себе растения (или др. товары), смотреть, чтобы поставщик был тот же, тогда пересылка недорого.
я уже месяцев пять работаю время от времени с e-bay. В целом проблем нет. Растения все приходят через 2-3 недели после заказа. Оплата в большинстве случаев через http://www.paypal.com.
Голосование след. образом - есть цена поставщика и есть цена, которую готов платить клиент, который делает BID (ставку). И есть "шаг" аукциона, т.е. следующий уже не может дать такую же цену, только на определенную сумму выше (на 1-1,5 долларов). Через определенное количество дней аукцион заканчивается и побеждает тот, чья ставка выше. Потом эту победу надо оплатить, подождать, пока придет (все на Ваш страх и риск) и получать удовольствие.
На фотках присматривайтесь к подвоям, просите еще фотки, чтобы не получить большую голову на хилой ножке, которая за время пути отгнила (бывает и такое).
Семена приходят давленные, рекомендую не связываться.
С уважением,
Ната