Керамические горшки для бонсай

Объявления от тех, кто хочет что-то приобрести
Сообщений: 17 Страница 1 из 2
sergey30 » 26/02/2016-15:24
Где можно купить керамические горшки для композиций или бонзай?
Ivelena » 26/02/2016-15:41
Сергей, мне В КОНТАКТЕ попалась информация об одном парне, который сам изготовляет посуду для бонсай - делюсь:
http://vk.com/id23188673
Зовут его Евгений Зоц (Киев). Кстати, у него на странице есть очень познавательные видео на тему бонсай - рекомендую ;).
Более того, я сама уже приобретала у него посуду и рада тому, что его продукция будет продаваться у нас на киевских выставках кактусов ;).
Nyuro4ka » 26/02/2016-18:24
Здравствуйте, сама присматриваюсь к покупке таких горшочков в Китае в сети таобао
https://shop115620648.world.taobao.com/ ... I&search=y
http://world.taobao.com/item/5208043648 ... .46.TVfkqd
вес в среднем получается 12$ за кг
Johny » 29/02/2016-22:02
Привет всем!На счет горшочков для бонсай можно смело обращаться ко мне!Работы можно посмотреть здесь:https://vk.com/ploshkibonsai и здесь:https://www.facebook.com/Zots-ceramics-644344109001526/?ref=hl
Все свои горшки со статусом "продан"могу дублировать.Так же рассмотрю заказ по вашым эскизам или фото интересующего Вас горшочка.Вся продукция является ручной работой и сделана с огромной любовю к делу!И на десерт скидка -15% с 1 марта до 1 мая.
Skeptyk » 29/02/2016-23:30
зайшов на ВК подивитися
(на лицекнизі мене забанили і вимагають прислати фотографію паспорта, де вказане моє прізвище "Скептик")

нічого не зрозумів, жодних пропозицій, просто повивішувані фотографії,
до того ж крім фото керамічних горшків вся сторінка завалена злісним флеймом.

Так не робиться, зробіть собі нормальний сайт, навіть на безкоштовному хостингу для початку,
так щоб він був присвячений ВИКЛЮЧНО Вашим авторським роботам.

А на своїх сторінках, призначених для пощення і лайкання інших користувачів -
просто зробіть гарний банер з лінком на авторський сайт.
Johny » 01/03/2016-08:05
Вот "нравятся" мне индивиды,которые максимум могут жаловатся на все вокруг)
Поясняю: это группа в которой я выкладываю фото своих работ на обозрение подпищиков и все!Кому нужно больше информации тот пишет сообщения.Специально там ничего не продается и не предлагается.Если для Вас это слишком сложно и неудобно или группа вредит вашей психике,не смотрите и все будет прекрасно!
balanovskiy » 01/03/2016-08:23
Дело в том что это кактусный сайт (раздел купли-продажи), а не площадка для рекламы своих страниц в соцсетях. Здесь принято приводить цену продаваемого. У вас же насчет цены увидел только "И на десерт скидка -15% с 1 марта до 1 мая." Скидка от чего?
Johny » 01/03/2016-12:04
Кактусный!Но человек задал вопрос о плошках для бонсай и получил ответ!Все цены и размеры в группе в альбомах! От них и скидка!
balanovskiy » 01/03/2016-12:20
Т.е. если я не зарегистрирован в соц.сетях и не записан ни в каких ваших группах, то мне о ценах знать не положено? Это, типа, я зайду в магазин и вместо цен мне скажут, что все есть где-то там в одноклассниках...
GiorgioLviv » 01/03/2016-12:37
Подивився я.
1) Роботи шикарні, ціна на деякі є в коментарях. Але Скептик правильно каже - такі роботи варті окремого сайту.
1.1) Не всі є в соцмережах.
2) Люди МАЮТЬ ПРАВО бачити ціну.
Johny » 01/03/2016-12:51
balanovskiy писал(а): Т.е. если я не зарегистрирован в соц.сетях и не записан ни в каких ваших группах, то мне о ценах знать не положено? Это, типа, я зайду в магазин и вместо цен мне скажут, что все есть где-то там в одноклассниках. Как говорится - все для клиента.


Так зарегистрируйтесь,и все увидите!Если б у Вас небыло интернета Вы бы тоже жаловались что цен не видите?Кто не хочет,тот ищет причину!
Ivelena » 01/03/2016-13:38
Ребята, я вынуждена вмешаться и однозначно заступиться за Евгения! Более того, пока я дошла до этой темы, МЫ (наш сайт в лице не в меру активных критиков) реально показали себя совершенно не лучшей стороны. ВЫ ЧЕГО НАКИНУЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА?
Посмотрите со стороны на сложившуюся ситуацию:

1. на нашем сайте поднялся вопрос, НЕ ПРЯМОЙ НАШЕЙ ТЕМАТИКИ. Ведь речь идет не просто о керамике, а о совершенно узко направленных изделиях. Бонсайные плошки - это совсем не наш профиль. Соответственно, никто нам ничем не обязан.
Это не Евгений пришел к нам на сайт с целью продать свой товар (в таком случае надо было бы ему указать на правила нашего форума по оформлению тем продаж). Это нам нужна была информация по этому вопросу, и он ЛЮБЕЗНО ОТКЛИКНУЛСЯ - т.е. специально зарегистрировался у нас на сайте и, для начала, дал ссылки на свои страницы в соцсетях.

2. Если Андрей Вус знает, как ЛУЧШЕ оформить продажу стоящей продукции, то, как воспитанный человек, он мог бы для начала отметить достойный уровень этой самой продукции, а затем ВЕЖЛИВО и ненавязчиво предложить свое видение вопроса продаж. А формулировка "ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ" - совершенно не вариант! Потому как кроме подсознательного противодействия, она рождает еще и совершенно сознательные вопросы:
а. для кого не делается? Для тебя, Андрей? Так это не для тебя и делалось. А многие люди многие годы покупают продукцию Евгения в таком режиме, И НИЧЕГО!
б. кем не делается? Тобой? Возможно ты бы оформил эту тему по-другому, вполне возможно, что ты бы сделал это даже лучше. Но все люди разные. И если Евгений сделал это ТАК, то или так ему удобнее, или он пока просто не может сделать иначе. И в том, и в другом случае ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ подсказки НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Можно поинтересоваться, почему человек делает именно так, потом можно высказать свои замечания и, наконец, ПОЖЕЛАНИЯ. А не раздавать пендели с ноги новопришедшему К НАМ В ГОСТИ постороннему человеку!

3. Если у Олега Балановского есть причины не регистрироваться ВК и на фейсбуке, он мог бы, опять таки, вежливо ПОПРОСИТЬ Евгения ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ ему и другим нашим коллегам и выложить здесь основные образцы с расценками его продукции, а не кичиться своим регрессивно-агрессивным отношением к соцсетям. Правильно Евгений сказал, что при желании изыскиваются возможности (ОН СМОГ У НАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!), а без желания ищутся причины (ноу комментс).

Я уверена, что Евгений запросто пошел бы нам навстречу, разместив здесь свои работы с ценами, а может быть и с интересом выслушал предложения по улучшению продаж его ПРОИЗВЕДЕНИЙ. Только начать нужно было именно с констатации ПРОИЗВЕДЕНИЙ и нашей заинтересованности в них.
Ребята, учитесь подстраиваться под людей, а не норовите весь мир подстроить под себя! Доброжелательностью можно добиться гораздо больших результатов!

Я приношу извинения Евгению за совершенно неоправданный градус возникшей дискуссии. Многие сообщения в этой теме были мной отредактированы (в том числе и защитные реакции самого Евгения). Дальнейшее общение я предлагаю отпустить на усмотрение Евгения. Надеюсь, что эта ситуация не повлияет на наши с ним планы совместного участия в киевских выставках кактусов.
Skeptyk » 01/03/2016-17:26
я людина небагатослівна, тому скажу коротко.

Наскільки я знаю, пряма реклама свого сайту (типу кактусшоп, леалкактус тощо)
потребує як мінімум певного погодження з адміністрацією.
Існують і певні правила для реклами особистих некомерційних сторінок.

Що ж до реклами аккаунту в інстаграмі, "однокласниках" та інших соціальних мережах -
це взагалі дискусійне питання. Принаймні я, за відсутності досвіду користування соцмережами,
так і не зумів знайти на згаданому вище сайті горшків бонсай разом з цінами.

Як би там не було, а непогано б виконати п.3 правил форуму.
До речі, якби на початку теми було наведено 1-2 фото , не було б і такої гострої розмови...

P.S. Зарані прошу вибачення, що цитуючи правила форуму,
вийшов за межі прав звичайного користувача. Але в мою сторону прозвучала
досить гучна критика, на яку я був змушений відреагувати.
Ivelena » 01/03/2016-19:44
Я согласна с тобой, Андрей, - выложить 2-3 фотки было бы совсем не лишне и это соответствовало бы пункту 3 наших правил. И, я уверена, что Евгений сделал бы это после нашего спокойного пояснения ему наших правил (которых он совершенно обоснованно не знает).

В общем, как ни крути, а все равно получается, что желательно спокойнее подходить к вопросам. Тогда и правила поведения у нас на сайте будут согласовываться, и в твой адрес будет лететь меньше гучної критики ;).
Systematist » 01/03/2016-23:37
Не вдаваясь в дискуссию кто прав - кто виноват, хочу, как человек державший в руках не одну плошку для бонсай, отметить высокохудожественную и на вид очень перфекционистски отточенную работу Евгения!
Не побоюсь сказать, что в Украине навряд ли кто-то ещё создаёт продукцию этого рода такого качества.
Сообщений: 17 Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1