Коллеги!Есть несколько настенных календарей с изображением кактусов в природе. Размер в развернутом виде 42x60 cм. Глянцевая бумага. Тираж 700 шт. Cделано в Чехии. Цена 105 грн. Кому интересно звоните по тел.067-630-01-72 или пишите на е-mail kosogov@dnepropromlit.com Прошу прощения за мои некачественные снимки календаря.
Вложения
Изображение 41111.jpg1.jpg (144.13 КБ) Просмотров: 2774
Изображение 41114.jpg1.jpg (123.55 КБ) Просмотров: 2774
Изображение 41119.jpg1.jpg (171.34 КБ) Просмотров: 2774
Изображение 41125.jpg1.jpg (145 КБ) Просмотров: 2774
Изображение 41127.jpg1.jpg (170.62 КБ) Просмотров: 2774
Красивый календарь, но и цена, правда, тоже "нарядная" . Хотя, это обоснованная сумма. Удивительнее было, когда Питерский клуб продавал свои календари дешево.
На самом деле такой календарь мог бы стать ШИКАРНЫМ подарком к Новому году любому из нас. Я всегда говорила, что увлеченного человека порадовать легко. В частности, увлеченного растениями можно осчастливить, подарив ему само растение или красивый горшок, или книгу о растениях . А тут еще один вариант счастья - календарь . Причем напоминать такой подарок будет о себе КРУГЛЫЙ ГОД и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! Я обязательно возьму, Костя!
"Да!Сумма обоснованная ,цена календаря в Праге 80 грн." При всем моем уважении и любви к кактусам, цена завышена в раза два, если не в три, это что на все славянское СНД, а если названия понаписывать латынью, да плюс тогда Европа, нельзя тираж тысяч 5000 забабахать. Да, я знаком с полиграфией и отдаю отчет себе в том, что при таком формате и тираже, при условии, что работа выполняется на приличном оборудовании и Мастерами печати, минимальный расход бумаги на приладку может быть равен собственно тиражу, и еще, когда мы говорим о сувенире (по цене так и есть), то нелишним будет видеть образец, ибо качество разное бывает.
мы календарь такого плана, только с советскими картинками на аукционе за десятку взяли. дороговастенький календарик, да и фоты не самые лучшие... я бы чето поинтересней придумала. ИМХО