Re: СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ

211
Ellis писав:... Мы редко виделись ... И хотя мы должны были по логике вещей, как две одинаково заряженные частицы, отталкиваться, мы очень даже отлично притягивались :)
У нас было много схожего в характерах, взглядах ... но нам все равно было интересно общаться друг с другом...
Да, 100% - я всегда видел, что Оксана и ты - очень близки, и что вас многое единит.

Я с ней иначе, чем через сообщения об очередном моём нарушении или объявлении мне бана не общался)
Нет, раз было просто так - она просила фото Марьяна для Галереи. Но - наряду со всему моими "боками" я никогда не относился к ней как к "суровому и беспощадному главному модеру". Приятная девушка. Умная, логичная в своих суждениях и выводах. Если бы я был нашим славным болгарским другом - ломал бы за неё копья на турнирах, невзирая на частые укоры с её стороны (всегда обоснованные).
Жаль, что её больше нет. Внутренняя эмоциональная составляющая сайта и виртуального общества потеряла очень существенную часть своего ума, харизмы и своей Души.

Есть только одно её фото - на прогулке по акватории Одесского порта, после нашей конференции 2013 года.
Мне её будет очень сильно недоставать.

Ariocarpus - forever !
Вкладення

Re: СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ

220
Дорогие друзья,

сегодня исполняется уже сорок дней с момента, когда Оксаны с нами не стало. Многие из нас, а особенно ее близкие, будут еще долго ощущать горечь утраты. Но на нашем сайте будет убрана свеча-напоминание, и эта тема не будет больше пополняться ее фотографиями...

По христианской традиции до истечения 40 дней душа проходит этап мытарства - экзамена, по результатам которого решается ее дальнейшее движение... Правда это или нет - мы пока проверить не можем. Но мы хотели сделать все, что можем, на всякий случай... Мы хотели, чтобы эти сорок дней как можно большее число коллег светло и тепло вспомнило об этом прекрасном и удивительном человеке. Оксана это заслужила, как никто...

Наше напоминание здесь о ней - это всё, что мы могли для нее напоследок сделать... Вот почему Аня каждый день размещала здесь ее фото - минимальную часть из большого наследия этого большого человека...

А дальше... светлый путь, дорогая Оксаночка, царство небесное... с Богом...

Мы будем помнить...

СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ

221
Пишут, что сегодня неожиданно умер Рудольф Грым - крупнейший чешский спец по лофофорам, автор двух монографий по этому роду ("Rod Lophophora" 1997 и 2014 годов). Светлая память.
Рудольф Грым Рудольф Грым
Рудольф Грым Рудольф Грым
http://flickr.com/photos/pazzapped/

СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ

224
Был у Игоря Драба неделю назад, он очень тепло отзывался о Грыме, рассказывал массу интересных историй о нем... Жаль... Очень жаль...
С уважением, Zhivotenko - http://cactus-zhiv.com.ua
Відповісти

Повернутись до “Різне про рослини, колег та наші сайти”