Да, 100% - я всегда видел, что Оксана и ты - очень близки, и что вас многое единит.Ellis писав:... Мы редко виделись ... И хотя мы должны были по логике вещей, как две одинаково заряженные частицы, отталкиваться, мы очень даже отлично притягивались![]()
У нас было много схожего в характерах, взглядах ... но нам все равно было интересно общаться друг с другом...
Я с ней иначе, чем через сообщения об очередном моём нарушении или объявлении мне бана не общался)
Нет, раз было просто так - она просила фото Марьяна для Галереи. Но - наряду со всему моими "боками" я никогда не относился к ней как к "суровому и беспощадному главному модеру". Приятная девушка. Умная, логичная в своих суждениях и выводах. Если бы я был нашим славным болгарским другом - ломал бы за неё копья на турнирах, невзирая на частые укоры с её стороны (всегда обоснованные).
Жаль, что её больше нет. Внутренняя эмоциональная составляющая сайта и виртуального общества потеряла очень существенную часть своего ума, харизмы и своей Души.
Есть только одно её фото - на прогулке по акватории Одесского порта, после нашей конференции 2013 года.
Мне её будет очень сильно недоставать.