Сегодня мы узнали, что ушла из жизни Валентина Фисунова.
Она была настоящим мастером по выращиванию суккулентов, активной участницей донецких выставок и очень хорошим человеком.
Светлая память!
Re: СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ
227В такие моменты всегда где-то защемит ... задумаешься... Конечно жалко каждого. И жалко, что лично не знал - наверняка ведь отличный человек ... был(
Искренне сожалею об утрате и сочувствую всем, кто знал лично.
Светлая память.
Искренне сожалею об утрате и сочувствую всем, кто знал лично.
Светлая память.
Ariocarpus - forever !
229Очень потрясает, когда люди "выключаются" не по возрасту - вот только что был и уже нет...
230Сегодня исполняется год ухода из жизни Сергея Кукушкина. Ему бы было только 59 ... Удивительной душевности, порядочности, надёжности и таланта был Серёжа. Его увлечение выращиванием кактусов почти 40 лет не прошло даром. Во многих коллекциях любителей и профессионалов продолжают жить и хорошеть растения от Серёжи. Несколько снимков из последних дней жизни и растения выращенные им. Светлая память.
Вкладення
231Светлая память... Очень жаль, когда так рано уходят из жизни прекрасные люди.
23225.09.2015 ушел из жизни Юрий Мартемьянов (Navajo).
Сложный был человек. Колючий. Из той среды, в которой друзей у меня нет и быть не может. Но все же вызывал уважение.
Сложный был человек. Колючий. Из той среды, в которой друзей у меня нет и быть не может. Но все же вызывал уважение.
234Я общался с Юрием Георгиевичем на протяжении нескольких последних лет, и ни разу он не показался мне ни «сложным», ни, тем более, «колючим». Напротив, был открытым, в высшей степени доброжелательным человеком, всегда находившим время словом и делом оказать помощь тем, кто в ней действительно нуждался. К сожалению, был…akrivor70 писав:25.09.2015 ушел из жизни Юрий Мартемьянов (Navajo). Сложный был человек. Колючий…
235Вот почему он совсем перестал заходить к нам на форум... Буквально в прошлом месяце мы с Димой Петровым вспоминали Юрия Георгиевича и недоумевали, куда он пропал... До этого он был активным посетителем нашего сайта и не менее активным участником форума... Его многочисленные сообщения в теме Юмор, поддерживали хорошее настроение нашим посетителям... Какие интересные у него были растения... Да и одни портреты его кота Дымона чего стоят...
Нажала функцию: найти сообщения пользователя - нашлось СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ СТРАНИЦ ТЕКСТА!!!
Конечно, когда ТАКИЕ люди выпадают из общения, это ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ И ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...
Нажала функцию: найти сообщения пользователя - нашлось СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ СТРАНИЦ ТЕКСТА!!!
Конечно, когда ТАКИЕ люди выпадают из общения, это ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ И ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...
237Да, очень жаль.
Лично его не знала, но читать было очень интересно.
Лично его не знала, но читать было очень интересно.
Кошка, гуляющая сама по себе, имеет форму листа Мёбиуса
240Я в шоці...
Щиро співчуваю його рідним!!! СВІТЛА ТА ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ!!!!
Щиро співчуваю його рідним!!! СВІТЛА ТА ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ!!!!
Передаю величезний привіт своїй мрії, якщо ти надієшся, що я здамся, то ти помиляєшся.