Re: СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ

78
20 сентября 2014 г. на 59-м году жизни скоропостижно скончался Кукушкин Сергей Владимирович. Кандидат биологических наук, большой любитель и защитник природы, коллекционер и селекционер кактусов с 40 - летним стажем, человек удивительной порядочности, надёжности, доброты и обаяния. Ещё 13 сентября т. г. был одним из организаторов выставки в Днепропетровске и через неделю его не стало... Скорбь и память...
Вкладення

82
...ещё вечером в прошлый четверг Серёжа мечтал повезти меня через недельку за грибами... но не суждено... В память о Серёже Кукушкине несколько его снимков при сборе грибов в прошлом году... С какой трогательной нежностью и любовью к природе выполнены эти фото...
Вкладення

84
Скорблю! Очень хороший человек был, таких людей еще надо в этой жизни поискать. Для меня это личная потеря, хоть я и знал Сергея Владимировича всего два года.
Царство небесное. Вечная память...

90
C CЕРЕЖЕЙ был знаком с 1980г. В моей памяти Серёжа останется как добрый, хороший человек. Очень и очень жалко, что так рано ушел. Невосполнимая потеря для всех любителей города. Скорбим. Царство небесное. Вечная память...
Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Відповісти

Повернутись до “Різне про рослини, колег та наші сайти”