Re: Помогите определить кактусы!!!
467tozy, постарайтесь не использовать фотохостинги: они то работают, то - нет, а если загрузите фото на наш сайт - Ваши фото будут видны всегда! 

468т.е фото которое я выложил последним сообщением не видно?
Востаннє редагувалось 09/07/2017-03:05 користувачем Systematist, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование
470Кстати и первые фото (на которых кактус определили как Soehrensia formosa) тоже уже не видно, хотя вчера проблем не было.
471А вот теперь - после загрузки Ваших фото на наш сайт, всё отлично! 

472Спасибо Вам, Эдуард, теперь будем ждать пока мне помогут с названием этого кактуса.
473Удачи!
А моё предположение, что это - Parodia chrysacanthion, но и на Brasilicactus graessneri похож. С цветами определить будет на порядок легче.
А моё предположение, что это - Parodia chrysacanthion, но и на Brasilicactus graessneri похож. С цветами определить будет на порядок легче.
474Посмотрел в интернете и сравнил фото кактусов которые Вы мне подсказали, Эдуард. И скорее всего это Parodia, судя по форме ареол. Но я могу и ошибаться.
475Я тоже склоняюсь больше к этой версии, я так понимаю Вы имеете ввиду Parodia chrysacanthion?
Просто Brasilicactus graessneri это по сути тоже - пародия. Это синонимы: Brasilicactus graessneri = Parodia graessneri.
Просто Brasilicactus graessneri это по сути тоже - пародия. Это синонимы: Brasilicactus graessneri = Parodia graessneri.
476Да, именно к первому варианту. Посмотрим, может кто-то будет уверен точно. Или придется дождаться цветения.