Я только добралась до компа за последние четыре дня - могу вкратце отчитаться. Как я уже писала, в среду была жара, в четверг нас разогнал дождь, в пятницу он плавно начался уже после окончания рабочего дня - т.е. выставке не помешал, но сеял весь вечер и испортил многим моим знакомым планы похода на концерт группы Скрорпионс. Да-да, таковые выступали у нас в Киеве в пятницу вечером на Евопейской площади, соответственно БЕСПЛАТНО

! Это был единственный приятный момент предвыборного цирка в нашем городе

. Конечно, я не могла пропустить такое событие (как и Элтона Джона прошлым летом на Майдане)

! И получила массу удовольствия, не смотря на погоду, то, что концерт начался на полтора часа позже обещанного и халтурную работу звукооператора. Рядом на Майдане шед другой концерт (напоминаю - последние дни перед выборами мера - ЦИРК), так звук от него долетал до Европейской площади. А вот громкость звучания Скорпов оставляла желать лучшего - звукооператор так и не раскачался за весь концерт. Либо организаторы решили сэкономить на боинге с аппаратурой и компенсировали это шикарным салютом в финале (как раз под самые известные хиты типа Maybe I, maybe you и Wind of change)

. В любом случае, посмотреть и послушать было что

.
Возвращаюсь к выставке. Суббота нас накрыла утренним дождем и резким похолоданием, которого никто не ожидал, поэтому на работу все явились полураздетыми

. В результате, вызванный в виде экстренной помощи мой младший сын, приехал с сумкой теплых вещей и большая часть участников выставки была утеплена свитерами, куртками и даже брюками

.
Воскресенье не стало исключением в марафоне выпавшей на нашу долю непогоды - изо рта шел пар

. Но хотя бы не лило на голову, за что уже слава Богу

.
Я, пытаясь все это оптимизировать, вспоминала Жванецкого: "За 105 в месяц - спасибо, за 110 - большое спасибо, за 115 - балуете, за 120 - обьясните, за что" и Вишневского
Разгулялась погода -
Идет грозовой фронт.
Ты промокла до нитки,
А я нет - у меня зонт
А тем временем на этом же месте, где стояли мы, муниципалитет решил организовывать кратковременные ярмарки, приуроченные к праздникам. Так, по случаю Дня города, в субботу и воскресенье мы оказались по соседству с "кусочком Андреевского спуска" - картинами, поделками, керамикой и т.д. и т.п. Это, конечно же, должно было привлечь дополнительных посетителей, что было явно на пользу нашей выставке. Нас даже попросили стать поближе к забору, дабы не быть "снесенными потоком посетителей", как сказал организатор параллельного мероприятия

. Мы потом неоднократно вспоминали это высказывание - народу было совсем не "поток" - скорее всего причина в той же непогоде. Ой, попутно вспомнила еще анекдот:
Урок русского языка в грузинской школе. Учитель говорит:
- Дэти, русский язык нельзя понять, его надо просто виучить. Например, НАСТЯ - это дэвушка, женщина, а НЕНАСТЯ - это плохая погода
Поэтому, приходя вечерами домой, я тупо забивалась под одеяло, отогревалась и была уже не способна что-либо связно высказать. А по утрам свои отвлекалки - сборы и т.д. и т.п. Сегодня с утра я уже съездила в ботсад - сказала "большое спасибо и небольшое до свиданья" - следующая наша выставка уже меньше чем через месяц на том же месте

.
Постараюсь сегодня же подготовить фото, сделанные посетителями выставки и присланные мне, а потом вывешу все это как фотоотчет.
Спасибо всем, кто приходил и приезжал к нам в гости (было оочень много иногородних посетителей из разных городов Украины!) и отдельное спасибо всем, кто фотографировал

!!!