202
Огромное спасибо Аналитику. Тут дело вот в чём. Утром зашёл к другу. Племянник его жены уехал в Канаду, уже пару лет работает там на местном радио и телевидении, подробностей не знаю, он позвонил вчера другу и предупредил, что НТВ у них запросило разрешение на показ сегодня зтого сюжета, к которому он имеет прямое отношение. А ранее Вадик разместил этот сюжет на Трубе, огромная посещаемость, его шеф вызывал, поблагодарил, сказал, что канал доволен такой славой. Теперь у нас есть ссылка! 

204
Товарищи спортсмены! Подойдите к главному судье соревнований для жеребьевки! Кто отжеребился, могут пройти к своим машинам.
Мясокомбинату требуются в цех по разделке кроликов - убийцы и шкуродеры.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Сегодня врач прочитает лекцию на тему "Профилактика склероза у людей преклонного возраста". Hачало в 19 часов. После лекции кинофильм "Жизнь обреченных".
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
Вечерний ресторан "Рассвет". (Вывеска).
Эта ветка так разрослась, что пора начинать следующую оптимизирующе-улыбчастую тему - УЛЫБНИТЕСЬ 2
Мясокомбинату требуются в цех по разделке кроликов - убийцы и шкуродеры.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Сегодня врач прочитает лекцию на тему "Профилактика склероза у людей преклонного возраста". Hачало в 19 часов. После лекции кинофильм "Жизнь обреченных".
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
Вечерний ресторан "Рассвет". (Вывеска).

Эта ветка так разрослась, что пора начинать следующую оптимизирующе-улыбчастую тему - УЛЫБНИТЕСЬ 2
Re: Улыбнитесь :)
205
Востаннє редагувалось 12/04/2020-21:00 користувачем Systematist, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Нарушение п. 1.3.3 Правил форума - несанкционированная реклама
Причина: Нарушение п. 1.3.3 Правил форума - несанкционированная реклама
Re: Улыбнитесь :)
20649% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу", остальные 51% "Фигня... смотри как надо" ...