Re: Haworthia
421Вот так выглядел пару месяцев назад гибрид Наты Эллис, который оенью успел дать одну детку почти с себя размером.
а по моему это не так , я ничего не распространял а пытался поделиться красотой и эти растения если я не ошибаюсь моя собственность и давать ей полное название или обзывать - дружком или васей или как нибудь еще -это мое личное право .Ivolga писав:Извините, может жестко, но считаю неправильным распространение хавортий с неполным-неточным названием ".... Hybr." по всему СНГ. Обман покупателя, который не всегда обратит внимание на эту приставку.kaktusnik писав:Мои Haworthia comptoniana чистые и гибриды
Astro писав:очень хорошенькие .
спасибо , я неделю назад сделал эти фото , но из за занятости не мог дать на форуме , еще раз спасибоEllis писав:Красивые растения имеют право на жизнь.... А у Вити они все красивые!
Так это не к автору,а в международную ассоциацию.А так растения очень красивые.Ivolga писав:Извините, может жестко, но считаю неправильным распространение хавортий с неполным-неточным названием ".... Hybr." по всему СНГ. Обман покупателя, который не всегда обратит внимание на эту приставку.kaktusnik писав:Мои Haworthia comptoniana чистые и гибриды
Невероятно красивое растениеDesert писав:Вот так выглядел пару месяцев назад гибрид Наты Эллис, который оенью успел дать одну детку почти с себя размером.
А зачем придумывать велосипед, когда многие названия можно найти в Интернете на английском, даже на сайте у НишикиEllis писав:да там имен - номера от японцев и иероглифы на обратной стороне... я что-то придумаю
Многие, но далеко не все.Olga писав:А зачем придумывать велосипед, когда многие названия можно найти в Интернете на английском, даже на сайте у НишикиEllis писав:да там имен - номера от японцев и иероглифы на обратной стороне... я что-то придумаю![]()
Несолидно...