Re: Май 2014

91
Сегодня утром.

Вкладення
DSC04996_новый размер.JPG DSC04996_новый размер.JPG Переглянуто 4398 разів 58.8 Кіб
DSC04997_новый размер.JPG DSC04997_новый размер.JPG Переглянуто 4398 разів 52.46 Кіб

93
Grigor, модераторы совсем не против, даже когда видят - ведь с цветущими растениями как раз сюда ;).
У меня тоже такая маммиллярия дает одновременно цветки и плоды :). И я тоже точно не уверена в ее названии... :roll:

Саша (alexxxolga), а может ты уже то, что разместил подпишешь - уж больно красивые у тебя растюшки на фоне зеленой травки - промо по фото чувствуется твоя и их радость после переезда из бетонных джунглей киевской многоэтажки ;).

94
Ivelena писав:Саша (alexxxolga), а может ты уже то, что разместил подпишешь - уж больно красивые у тебя растюшки на фоне зеленой травки - промо по фото чувствуется твоя и их радость после переезда из бетонных джунглей киевской многоэтажки ;).
Хорошо, доподпишу )
Конечно если бы они зимовали в теплице - сейчас цвело бы в десяток раз больше растений. А так они до конца апреля простояли на северо-западном балконе ))
Приглашаю кактусистов дружить в моём специальном кактусном аккаунте Вконтакте:
http://vk.com/alex.kaktus

99
И ещё сладкая парочка
Приглашаю кактусистов дружить в моём специальном кактусном аккаунте Вконтакте:
http://vk.com/alex.kaktus
Вкладення
Aztekium ritteri Aztekium ritteri
Gymnocalycium baldianum Gymnocalycium baldianum

101
...
Ariocarpus - forever !
Вкладення
Малюсенькая, в несколько миллиметров "детка", оторвавшаяся от материнского растения. Выживала несколько лет в чрезвычайно тяжёлых условиях, без помощи и на удачу. Искренне поражён. Ценю, хоть и "бодыль") Дал место под солнцем. First flowers) Малюсенькая, в несколько миллиметров "детка", оторвавшаяся от материнского растения. Выживала несколько лет в чрезвычайно тяжёлых условиях, без помощи и на удачу. Искренне поражён. Ценю, хоть и "бодыль") Дал место под солнцем. First flowers)

104
Не желтый астериас :
Вкладення
мои рисунки февраль 014 005.jpg мои рисунки февраль 014 005.jpg Переглянуто 4016 разів 49.57 Кіб
мои рисунки февраль 014 004.jpg мои рисунки февраль 014 004.jpg Переглянуто 4016 разів 54.8 Кіб
мои рисунки февраль 014 003.jpg мои рисунки февраль 014 003.jpg Переглянуто 4016 разів 53.21 Кіб

Повернутись до “Цвітіння”