Re: Бутоны 2014

106
Скоро зацветет. :-D

Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення
Gymnocalycium spegazzinii G.jpg Gymnocalycium spegazzinii Переглянуто 4378 разів 94.99 Кіб

110
Раскроется ли этот бутон или сразу будет плод? 8O
Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення
Frailea friedrichii P423 F.jpg Frailea friedrichii P423 Переглянуто 4298 разів 84.73 Кіб

114
Очень колючее растение скоро зацветет. :-D
Вкладення
Gymnocalycium paediophilum G.jpg Gymnocalycium paediophilum Переглянуто 4216 разів 92.31 Кіб

116
D.Petrov писал(а): Мечта !!!
У меня она до сих пор в списке желаний :-)[/quote]

Хм...Странно...Очень странно,что его у Вас еще нет.Это растение уже как год не редкость! Сейчас оно уже стоит, всего-то, около 10 американских фантиков у нас,а у чехов-в два раза дороже!

117
Очень старое растение, но цветет регулярно. :-D
Вкладення
Gymnocalycium horstii форма с длинной колючкой G.jpg Gymnocalycium horstii форма с длинной колючкой Переглянуто 4137 разів 123.28 Кіб

118
Valertos писав: D.Petrov писал(а): Мечта !!! У меня она до сих пор в списке желаний :-)
Хм...Странно...Очень странно,что его у Вас еще нет.Это растение уже как год не редкость! Сейчас оно уже стоит, всего-то, около 10 американских фантиков у нас,а у чехов-в два раза дороже!
Так нельзя же объять необъятное! :-D :-D
Зато обмолвился нечаянно и получил уже несколько предложений в личку!
Оффтопик, конечно, но так приятно! :-D :-D :-D
Д.Петров, г.Воронеж

120
D_Petrov писав:
Так нельзя же объять необъятное! :-D :-D
Зато обмолвился нечаянно и получил уже несколько предложений в личку!
Оффтопик, конечно, но так приятно! :-D :-D :-D
Счастливый Вы человек,Дмитрий! Мне бы так обмолвиться,и что бы сразу в личку предлагали! Хоть у меня они и есть,но я бы тоже не отказался! Может цвяточек немного другой будет,может колючечки... :roll:
Відповісти

Повернутись до “Цвітіння”