Мой полный адрес есть на этом сайте в разделе Каталоги - сверху киевских каталогов семян и растений все мои данные. Но отдельно могу написать индекс - 03061. На Украине он уже давно пятизначный, а в России и Беларусии остался шестизначным, как при Союзе, так что у меня все правильно указано
Дальше, насчет курсов и переводов из-за границы. Курсы как русских так и беларусских рублей официально нестабильны - день одно, на другой может быть уже немного другое. Поэтому все желающие при перечислении должны ориентироваться на конечную сумму в гривнах. Напоминаю, что книга - 75 грн, а насчет цены пересылки я, честно говоря, не смогла добиться этой информации в пятницу на своей почте. У них была какая-то накладка с техникой, все нервные... В общем я ушла пока меня не послали

. Повторю попытку в понедельник и напишу. Но книга тяжелая - около килограмма весом... Поэтому логичнее всего было бы кооперироваться покупателям из одного города и получать передачи поездами. Подумайте над этим все, кто проживает в районе досягаемости прямых поездов из Киева. По-моему, так было бы проще, вернее дешевле вам, а я уж согласна помотаться вечерами на вокзал - у меня от дома туда прямая маршрутка