Модератор: Модератор
Но выставки проходят не каждый день, а "голландцы" всегда под рукой.xans писав:Человек, который на самом деле заинтересуется растениями, может "клюнуть" как на "голландца" (в широком смысле), так и на растение, купленное на выставке у местного любителя - нет никакой разницы для начинающего.
Эээт какие-то не правильные книгиxans писав:Да даже в книгах для людей, которые смотрят на растения как на предмет интерьера, можно встретить и такое: " Если растение начнет портиться или высыхать - просто выбросите его и замените на новое". Каково?
Тут я полностью с Вами согласен. Оборвать руки надо тем, кто это делаетxans писав:А упомянутые окрашенные ферики, глазки, ручки, еще чего-то.... Просто сердце сжимается, на такое глядя.
Дак ведь на то они и АЛОИxans писав:А вообще я тоже иногда на могу пройти мимо витрины с "гооландцами", за что и бываю наказана.А именно: подкупила пару лет назад парочку алоэ - а они ведут себя теперь как в том анекдоте про хомячка, который вырос в медведя. А потом уважаемая госпожа Иванова, глядя на это, рычит: "Эти ваши АЛОИ...бесконечного размера!....." А все "голландцы"!
Да. Но речь о том, что важно не происхождение растения, отношение к нему человека, его приобретающегоAlexzander писав: Но выставки проходят не каждый день, а "голландцы" всегда под рукой.
Лиллиан Ту.Alexzander писав: Интересно, что за автор пишет такие книги.....
Согласна, но....изи,изиAlexzander писав:Оборвать руки надо тем, кто это делаетВедь это самое настоящее извращение
.....
Повернутись до “Різне про рослини, колег та наші сайти”