29
Я так понимаю, что elokom был принимающей стороной для Червинко и Норенко или, как минимум, активным участником вечерних и утренних событий
. Глядя на море, завидую белой завистью!
Яценюк - это, конечно, хорошо. Но я бы предпочла побольше фото самих участников процесса
. Мы только сегодня с друзьями вспоминали, как на одной из киевских городских выставок цветов (ко Дню Независимости) президент УКРАИНЫ Ющенко расплатился за кактусы... долларами. Ноу комментс
Нелечка, спасибо за экскурсию по вашему мероприятию! Я желаю вашей выставке стать традиционной и "довгоочикуваной" для жителей и гостей Севастополя, каковой уже стали киевские выставки (и одессккие, и донецкие)
. С твоего позволения этот фоторепортаж будет размещен в фотогалерее нашего сайта.
Не могу не спросить, а кто рядом с жизнерадостным Леонидом Гырлей?
Люда Поповская выставлялась или была только покупателем?
А Сергея Архиповского не было? И нет ли у тебя еще фотографий наших коллег (для раздела КАКТУСОВОДЫ)? Может быть есть снимок самого репортера
?

Яценюк - это, конечно, хорошо. Но я бы предпочла побольше фото самих участников процесса

Нелечка, спасибо за экскурсию по вашему мероприятию! Я желаю вашей выставке стать традиционной и "довгоочикуваной" для жителей и гостей Севастополя, каковой уже стали киевские выставки (и одессккие, и донецкие)

Не могу не спросить, а кто рядом с жизнерадостным Леонидом Гырлей?
Люда Поповская выставлялась или была только покупателем?
А Сергея Архиповского не было? И нет ли у тебя еще фотографий наших коллег (для раздела КАКТУСОВОДЫ)? Может быть есть снимок самого репортера