20
Света
Завсідник
Прежде всего хочу поблагодарить администрацию сайта за хорошую идею фотоконкурсов, разнообразие тем и поддержку этого направления, т.к. фотоконкурсы способствуют проявлению способностей и фантазии всех желающих, привлекают людей на форум, а массовым зрителям позволяют с интересом понаблюдать за фотоработами.
Какие фотографии особенно понравились лично мне. Безусловно это участник N 3 с отличным качеством фото и интересными растениями. Первое фото и растение- это просто шедевр.
Показались интересными красивоцветущие сулькоребуции участника N5 и необычное сочетание на фото пары желто и красноцветковой лобивий (Lobivia drijveriana) участника N 10, очень привлекло фото и растение Lobivia ferox участника N 11, даже не ожидала, что этот вид может так обильно цвести.
Также хочу сказать спасибо тем, кто выделил и мои лобивии. Это мой самый любимый род, который в наших южных условиях охотно цветет.
Конкурс завершен. И хочу пожелать всем участникам нового, стартовавшего недавно фотоконкурса тефрокактусов удачи и самых высоких оценок их работам.