Про уголь не буду заморачиваться

Место среза корня можно обработать максимом? Разводить по инструкции, или сделать больше концентрацию?
Не буду утверждать, но определенными антисептическими свойствами уголь все же обладает. Это я вижу на своем опыте.kaktuss72 писав:По поводу угля: у меня в субстрате ни древесного, ни активированного угля нет совсем. И этот факт нисколько не помешал сеянцам за полтора месяца от посева, быть распикированы в шестисантиметровые горшки. Кстати - антисептические свойства угля довольно сильно преувеличены. По поводу его полезности как удобрения - ничего не скажу, так как не замечал особой разницы в росте кактусов и суккулентов при его применении.
хочу вас растроить, нужно иметь большую удачу что бы получить пестрый адениум из 6 семян,вариегатность это случайные мутации и существую как правило в единичных экземплярах размножаемых в основном вегетативно, и даже если семена собраны с варьегаты незнаю сколько сот их нужно посеять что бы получить подобиеLeo писав:на сегодня (10 день) уже проросли 5 из 6 семян...