Re: Не о кактусах, а о МУЗЫКЕ
213Здорово. Жаль, у меня не получилось попасть на этот концерт(
С их альбома семьдесят второго года началась моя часть жизни с рок музыкой. Как только родился, сразу начал слушать))
Классно наверное было на концерте ?)
Понятно, что вопрос чисто риторический)
С их альбома семьдесят второго года началась моя часть жизни с рок музыкой. Как только родился, сразу начал слушать))
Классно наверное было на концерте ?)
Понятно, что вопрос чисто риторический)
Ariocarpus - forever !
214Грустный день - и повод, чтобы еще раз вспомнить Джона.
Strawberry Fields Forever
The Beatles - Live At Shea Stadium
Strawberry Fields Forever
The Beatles - Live At Shea Stadium
216Из воспоминаний Джона:akrivor70 писав: Strawberry Fields Forever
"В Вултоне (район Ливерпуля) было два знаменитых дома... ...А за углом стоял дом под названием "Земляничная поляна" - старый викторианский особняк, превращённый в сиротский приют Армии спасения (наверное, раньше здесь была ферма, где выращивали землянику)"
218На днях наш славный город Запорожье посетила одна из самых древних наших ВИА "Песняры". Так как я вместе с этой группой такой древний, что вместе с Ясем косил конюшину захотелось посмотреть на корифеев советской эстрады, ведь был на концерте "Песняров" аж в 1982 году. Конечно ни Борткевича ни Дайнеку ни Мисевича не было, но представленные музыканты ( по сути второй состав Борткевича) достойно представили группу.
Владимир Заяц (бас, вокал) работает с "Песнярами" с 1995 года, Владимир Стамати (вокал) был солистом "Верасы" еще в 1982-1983гг. , Владимир Марусич "стучит" в "Песнярах" с 1993г. как и Виктор Мочанов (гитара).
Короче перенесся на 30 лет назад.
Владимир Заяц (бас, вокал) работает с "Песнярами" с 1995 года, Владимир Стамати (вокал) был солистом "Верасы" еще в 1982-1983гг. , Владимир Марусич "стучит" в "Песнярах" с 1993г. как и Виктор Мочанов (гитара).
Короче перенесся на 30 лет назад.
С уважением Rigum
Вкладення
222Ну и я со своей половиной. И вид на ночной Запорожье
С уважением Rigum
Вкладення
223Круто, Юр, какие вы с женой молодцы, что проявляете интерес и посещаете такие концерты! Прямо сразу зазвучала в памяти мелодичность тех песен
. Правда, вид у группы на плакате не совсем ретро, вернее совсем НЕ
. Но это говорит о том, что ребята молоды душой
! Как и те, кто их слушает
!

224На плакате они , конечно лет эдак на десять моложе.
С уважением Rigum
225Неимоверная, мощно, роскошно звучащая группа из 70-х.
Слушать всем поклонникам и ненавистникам (полюбят
) Hard @ Heavy Metall !
Встречайте - Grand Funk Railroad ! с великолепной композицией "It's A Man's World"
Слушать всем поклонникам и ненавистникам (полюбят

Встречайте - Grand Funk Railroad ! с великолепной композицией "It's A Man's World"
Ariocarpus - forever !