- А ты в курсе что Элвис умер?
- Он не умер. Он просто улетел домой.

Модератор: Модератор
Для меня все, кто занимается искусством (любым), делятся на две категории: мыслители и развлекатели. Нужны, наверное, и те, и другие, но мне интересны только первые. Макаревич - из мыслителей. Пресли - развлекатель.Dreadnought писав:%)) Уж не Макаревичу это заявлять.
Если в армии служил, то уже мужик?)))Роман Яковенко писав:Элвис - мужик. Был в армии. Как он там служил, не важно. Главное - не откосил.
(Еле слышным шепотом) Т-ссс! Серёга Зверев тоже в армии служилbalanovskiy писав:Если в армии служил, то уже мужик?)))Роман Яковенко писав:Элвис - мужик. Был в армии. Как он там служил, не важно. Главное - не откосил.
Так и есть. Именно. Даже еще жестче: пренебрежительно.paz писав:Развлекатель - как-то небрежно звучит, всё же.
Все апеллируют к чувствам, только уровень апелляции разный. Юмористы своими шутками тоже стараются определенные эмоции вызвать, но можно шутить про тещу, похмелье и несварение желудка, а можно... можно быть Жванецким ))paz писав:Одни апеллируют к разуму, вторые - к чувствам. Кому что ближе - тот к тому и тянется.
Скорее, мыслители. Но выраженная ими мысль меня не зацепилаpaz писав:вот австрийцы Radian, к примеру - мыслители? Или развлекатели?
"Ласковым маем" могу только пренебрегать. Для понимания там содержания слишком мало. Оно - содержание - как-то так сразу, в один момент, понимается, а дальше - и хотелось бы чего-нибудь еще понять, а уже нечегоpaz писав:Пренебрегать тем, что не понимаешь, считая свою систему координат единственно правильной? Ну-ну.
Повернутись до “Ми, наше життя та інші захоплення”