Re: Отгадывалки
287Ну и еще одна "угадайка" из моей коллекции.Попробуйте угадать название этого растения!?
290Ну что Вы дружище? У лофа четыре колючки в ареоле.Или у Вас есть какой-то другой?Andrew3 писав:Turbinicarpus lophophoroides.

291Она, родимая! Правда ещё чем-то геометрикус тоже напоминает.Sobolev писав:Puna bonnieae f.inermis
Привита, наверное на Austrocylindropuntia subulata.
Хочешь изменить мир - начни с себя!
292Та, ну шо Вы Валентина в самом деле!? Вы там шо сговорылысь с Соболевым усе угадывать!??
Тогда усложним немного "загатку".Думаю, следующее растение будет не просто угадать....

293Та ШО там было угадывать, я таким чудом любуюсь каЖный сезон (вот сразу попалась фотка 2012 года):
295Вот еще одна загадка из моей коллекции.Приехала из Чехии в таком виде(искусано клещиком).Поэтому обработал Санмайтом и выглядит немного "не айс"! Поэтому не знаю,были ли колючки в ареолах или нет.Ну все равно попытайтесь!
296В сиропеValertos писав:А шо с нижними? Они в каком-то желе? Чи это просто глазурь?

Это грибок побил в неудачную зимовку, а на фото растение мокрое, после полива или опрыскивания.
297На этот раз думаю что это чилиец, Copiapoa, Neochilenia.
Пока трудно сказать, еще маленькое растение.
Пока трудно сказать, еще маленькое растение.
298Нет,Геннадий,пока все мимо,растение из относительно новых,пока "не на слуху",рановато все-таки я загадал,растение нетипичное и молодое...но возможно и у кого-то оно уже имеется.
Это все из "загадочной" и до конца не раскрытой Мексики!