Модератор: Модератор
Я Вас тоже и мысль о созывании множества "новых юзеров", поэтому и написала еще в прошлой теме: "здесь у нас не тот контингент".klenk писав:эта тема могла бы на ваш форум созвать много новых юзеров. в общем я понял вас.
Я не вижу смысла в спорах, вы все равно свое мнение менять не будете, а мне от вашего сайта нужна информация а не выяснения отношений. На форумах я разных побывал, видел разный тип управления форумами. Вот ваш тип общения я бы назвал "главное сказать последней". В общем то информативный у вас форум, да и вы вижу уже не так резко высказываетесь как в моей теме, хотя ту тему я бы открыл, возможно у вас меньше тогда бы появлялось подобных темElenacactus писав:klenk писав: Я рада, что Вы смягчились.
Мы договорились, на этом сайте о галюцогенах я говорить больше не буду, только о кактусах. Только мескалин это не наркотческое средство по классификации, так как не вызывает физической зависимости, относится к классификации психоактивных галлюциногенов. Ну это так о птичках, не обижайтесь.Elenacactus писав:Я думала, мы уже почти договорились, и Вы остановитесь на сегодня на одном предупреждении.
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за откровенную пропаганду наркотических средств на сайте совершенно не соответствующем этой тематике.
тему закрыть, чтобы Вы не наговорили лишнего?
men и constbal - искреннее спасибо за поддержку!
Повернутись до “Що ви хочете побачити на нашому сайті?”