Уважаемая Елена!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем вышеизложенным поздравлениям и желаю Вам исполнения всех Ваших желаний!
36
Мадам, и шоб Вы не сомневались, когда я тащу из другого конца города торбы с пластиковыми горшками для иногородних коллег, от меня так разит альтруизмом, что домашних просто передергивает
.
Но это я так, к слову, чисто для иллюстрации своей врожденной скромности
А вообще хватит подпитывать во мне культ личности

Но это я так, к слову, чисто для иллюстрации своей врожденной скромности

А вообще хватит подпитывать во мне культ личности

37
Я хотела бы сегодня поздравить недавно появившуюся у нас на сайте коллегу из Белоруссии - у Наташи сегодня юбилей!!! Она не просто любитель кактусов, она еще и углубленный коллекционер культиваров астрофитумов (отсюда и логин Astro), она же еще и очень энергичная молодая мама АЖ двоих детей (второе чудо родилось буквально несколько месяцев назад
!). Здоровья тебе, Наташенька, силы, терпения, жизнерадостности, исполнения всех желаний и всяческих радостей - одним словом СЧАСТЬЯ!!!

40
Астрофитумы - кактусы - звезды,
Прямо с неба слетевшие в дом!
В день рожденья до ночи поздней
Для Наташи сияйте теплом!
Прямо с неба слетевшие в дом!
В день рожденья до ночи поздней
Для Наташи сияйте теплом!
С уважением - KazuIN
Вкладення
Именинники июля
43Разрешите, хотя и с опозданием, присоединиться ко ко всем теплым поздравлениям: Нарру birthday tо Леночка, Далечка, Наташа и всем, кто родился в этот самый теплый и солнечный месяц - июль!
Дорогие "детки" июльского солнышка (по восточному гороскопу -степенно-уравновешенные Раки и царственно-темпераментные Львы) примите мои самые искренние поздравления и пожелания счастья в личной жизни и, конечно, успехов в Вашем хобби - выращивании суккулентных растений. Be happy! Today, Tomorrow and Forever!!! Veronica.