Re: Отгадывалки
364Можливо C. coquimbana ??? Аж самому цікаво стало... А прививка зроблена на астрофітум???
Передаю величезний привіт своїй мрії, якщо ти надієшся, що я здамся, то ти помиляєшся.
365Как по мне, так это C.shulziana или C.wagenknehtii ниу или C.echinoides (dura)
Хочешь изменить мир - начни с себя!
366Да,сидит на астрофитуме.Alexandr писав:Можливо C. coquimbana ??? Аж самому цікаво стало... А прививка зроблена на астрофітум???
Ну,и снова Валентина угадала это растение! Это-шультциана JNT45.Хотя колючкой очень похожа на гризеовиолацею!Valentina_Gutsaluk писав:Как по мне, так это C.shulziana или C.wagenknehtii ниу или C.echinoides (dura)
367Давайте ще загадок!!!! 

Передаю величезний привіт своїй мрії, якщо ти надієшся, що я здамся, то ти помиляєшся.
368Если Вы любите загадки,тогда возьмите это растение из моей коллекции в "разработку" и попробуйте угадать его название!Alexandr писав:Давайте ще загадок!!!!

371Однозначно Eriosyce, але не islayensis (хоча якщо тільки молода)
372Нет,совсем не Эриозице,хотя очень похоже...Какие еще будут варианты?Alexandr писав:Однозначно Eriosyce, але не islayensis (хоча якщо тільки молода)
374Да уж,Александр-этого нам не занимать!Garbar писав:Умеете же Вы заинтриговать. Это взрослое растение?

375Можливо Copiapoa, але молода.