xans писав:...своим упрямством Лена добилась...
Я думаю, правильнее сказать: нашей общей решительностью, поддержкой многих коллег и с помощью модераторов этого сайта через мою переписку с Беттиной Керес
МЫ ВСЕ ДОБИЛИСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Ура, товарищи

!
Могу сообщить, что я уже получила заказ, который следовал за проблемным, описанным здесь. Кредит, действительно, был предоставлен, сотенные позиции возмещены, и все это пришло в какие-то совершенно рекордно-быстрые сроки

. СРАБОТАЛО

!
А сегодня я хочу предложить желающим присоединиться к уже имеющемуся небольшому заказу семян от фирмы Пильц.
Это будет последний коллективный заказ в этом году. После Нового года каталоги фирмы обновятся. В них могут появиться новые и более интересные позиции - прошу обратить на это внимание. Возможно, для некоторых из вас логичнее покажется подождать.
Но... с обновлением каталогов обычно обновляются и цены. Тенденция, думаю, понятна всем - цены каждый год растут. Это тоже стоит учитывать тем, кто хочет успеть приобрести что-то сейчас.
Итак, вы решайте, а я жду ваши заказы в личку или на почту в течение следующих ПЯТИ ДНЕЙ (до 23-го декабря включительно).
Тем, кто не успеет в этот раз, хочу напомнить, что я работаю с фирмами Кёрес, Пильц и Меса Гарден КРУГЛЫЙ ГОД.
Если у кого есть желание - пишите мне. По мере поступления отдельных заказов я комплектую коллективные и периодически отправляю их ПОСТОЯННО

!