Если так рассуждать, то можно руки не мыть ибо завтра всё-равно грязные будут.

Модератор: Модератор
А Швеция его и раньше не покупала. По-моему у неё есть собственные источники, но могу ошибаться.GiorgioLviv писав:Споживання рос. газу скорочується. Швеція, якщо не помиляюсь, вперше закупилась не російським газом, його частка вперше 0%.
Уважаемый Балановски, мне не сложно открыть в гугле запрос "сколько запасов газа или нефти осталось у стран мира". Не сложно и Вам, вероятно?balanovskiy писав:Хм. Газ и нефть истощаются, но дешевеют. Странно, не правда ли?![]()
Электромобиль это не "тема для "типонаучных" журналов", их становится всё больше на улицах...
Может надо наводить порядок в своём Доме, а не рассуждать о Сов.союзе?
А вы куда деваете щёлочи от стирки? И про 100 грамм мусора в месяц с семьи не верю.Андрей Лукьянцев писав:Лично моя семья живет в частном доме и выбрасывает порядка 100 грамм мусора в месяц (пленка, в основном). Но меня это не очень утешает. Вокруг тысячи и миллионы "прогрессивных" людей, которые выбрасывают ведра отходов каждый день, живя в квартирах. А их "писюли" и "какули" уплывают в Днепр, слегка осевши в отстойниках. Туда же сливаются щелочи со стирки. Речь идет о тысячах кубометров воды в день.
Про "грады", "буки", "искандеры" и военные действия так это не к нам.Андрей Лукьянцев писав:Я уже не говорю о военных действиях, когда один запуск "Града" сжигает кислорода столько, что хватило бы небольшому городу на месяц. И на восстановление разрушений люди вновь будут использовать невосстановимые природные ресурсы. Но это не мешает им изображать иногда даже "защитников" окружающей среды и заявлять о любви к своей стране.
Про ветряки - в своё время выяснил, что некоторые наши ушлые налоговые инспекторы требуют платить налог за использование собственных ветряков и даже угрожают демонтажом ветрогенератора, мотивируя это тем, что это - использование недр земли (так называемый "налог на ветер"). Что само по себе тупо, так как ветра не становится меньше из-за ветряков.balanovskiy писав:Из фантастики. Там их стоит около сотни.
Повернутись до “Гострі питання екології”