Re: Выставки кактусов 2014 (расписание)

46
Здравствуйте,я из Беларуси,представляю гомельский клуб "Лофофора",хотим поситить выставку в Киеве,но сильно обеспокоены ситуацией в Украине,хотелось бы узнать непосредственно у Вас,как обстоят дела в Киеве,опасно ли к Вам ехать?Волнуемся)...заранее благодарю за ответ.

47
Добрый вечер! Приезжайте обязательно! Выключайте телевизор и картина мира прояснится сразу же )))) Нельзя его смотреть, нельзя... В Киеве прекрасная погода (тьфу-тьфу, сама на выставку собираюсь, дождя мы тут не заказывали). Опасностей для киевлян, наших гостей, дрезуй и коллег НЕТ! Просто НЕТ опасностей никаких )))) Солнце светит, кактусы цветут-бушуют, выставки проходят по плану, и не только кактусные. Киев живет абсолютно как всегда, гостям рады, столы ломятся.. А уж колючки то! Приезжайте! Ласкаво просимо!

50
Коллеги правы - у нас, за исключением части Донецкой и Луганской областей, всё спокойно. Как киевлянин могу сказать, что в Киеве стало даже спокойнее, чем было раньше. И рекомендую узнавать всё "из первых рук", а новости вообще не смотреть - там в условиях инфовойны последние полгода зашкаливает всякий шлак, не имеющий к реальности никакого отношения. Добро пожаловать!

53
Через неделю, 1-3 августа, в Одессе пройдет очередная выставка кактусов! Нас любезно принял парк им. Горького, там очень неплохое место (вокруг фонтана), очень большой парк, очень много гуляющих и проходящих через него мимо по своим делам людей, так что... надеемся мы и наши питомцы им понравимся :)

В течение 3 дней Вы сможете полюбоваться на цветущие кактусы, выбрать себе растение по душе, узнать все о тонкостях ухода и полива, как сформировать красивый бонсай из толстянки и адениума, как пересаживать, какие виды можно сажать вместе, а какие требуют индвидуального подхода... Все-все-все о кактусах и суккулентах - в одном месте.

Заранее хочу сказать спасибо всем, кто может помочь распространить информацию о нашей выставке среди друзей, знакомых, коллег и таких же увлеченных коллекционеров. Мы впервые будем выставляться на этом месте и я надеюсь, не последний!

Ждем всех с 10 до 18 часов возле фонтана в парке им. Горького. Вход свободный.
одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua
Вкладення

55
Здравствуйте! Так и есть... Начало обеих выставок в один день. В Фомина только кактусы, насколько я понимаю, как обычно. А на Певческом поле вообще до конца сентября выставка цветов, стационарные композиции, садовые растения и т.п. Тут понять бы, как кактусисты Украины собираются участвовать? Разделятся или последовательно выставятся на обеих выставках?

56
[quote="Ivelena"]Подтверждаю как организатор - выставка с 14 по 22 июня будет по плану. Киев СВЕТЛЫЙ, ЧИСТЫЙ и как всегда ГОСТЕПРИИМНЫЙ :)! Добро пожаловать ;)![/quote]
Да, знаю об этом! Только вот снять все равно могут! Закон есть закон.... Да еще ЭТО вот....http://www.fsvps.ru/fsvps/news/10593.html
Т.е. теперь смысла жизни все меньше
Закрито

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”