Re: Цветение ластовневых 2015
47Покупала как Ceropegia barklyi, но что-то мне кажется, что это не она... Не развеет ли кто мои сомнения?
[attachment=0]sIMG_8817.jpg[/attachment]
[attachment=0]sIMG_8817.jpg[/attachment]
Кошка, гуляющая сама по себе, имеет форму листа Мёбиуса
48Прошу прощения, название под первыми двумя фото было указано неправильно. Исправила.
Кошка, гуляющая сама по себе, имеет форму листа Мёбиуса
50Ballyanthus prognatus. Растение с историей... Я получил его пару лет назад из итальянского питомника. Основной побег отдал богу душу не укоренившись, но удалось привить на гудию маленькую детку (несколько мм). На прививке она немного подросла и разветвилась и на этом рост прекратился, а потом и вообще стала терять тургор. Пришлось снять с подвоя и укоренить. Последнее увенчалось успехом и вот результат. Надеюсь он зацвёл от хорошей жизни а не перед смертью
Горшок 5см.

53В этот раз застал цветение сеянца Huernia insigniflora из собственных семян (мухи постарались). Интересно, кто папа?
55Застал, наконец, цветение безымянной гуэрнии (получена несколько лет назад от Д. Круподёрова). Мне так кажется, что это H. longituba.
56И последняя красавица на сегодня: Stapelia baylisii PVB5008. Вопреки ожиданиям неприятный запах практически отсутствует.
59Ир, надо фото с листиками, иначе трудно понятьIrenok писав:Покупала как Ceropegia barklyi, но что-то мне кажется, что это не она... Не развеет ли кто мои сомнения?

И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что у Геннадия не все фото в резкости. Такие интересные иллюстрации могли бы украсить фотогалерею и энциклопедию на нашем сайте, если бы были качественные фото

60добрый день я опять с нетом буду показывать что цвело за время моего отсутствия duvalia polita ib 8680