Re: Квадратные и круглые горшки "2 фермера"
63Заказ выполнили оперативно, качеством доволен, ОЧЕНЬ порадовали распродажные цены. Спасибо.
64Добрый день. Получил партию Ваших горшков. Заказ выполнили оперативно. Цена хорошая. Большое спасибо !
65надіслав замовлення в приватному повідомленні.
сподіваюся, що ще встиг на оголошену акцію
сподіваюся, що ще встиг на оголошену акцію
66Получил очередную партию горшков, как всегда заказ быстро обработан и оперативно отправлен.
Качество продукции заметно улучшилось.
Наилучшие рекомендации!
Качество продукции заметно улучшилось.
Наилучшие рекомендации!
Владимир
67До Нового Года продаем кв 3 по скидке. Текущая стоимость со скидкой будет 55коп. Минимальный заказ - 100грн. В акции участвуют всего 5000 горшков
По поддонам пока новой информации нет. Нет возможности получить приемлемую цену, поэтому мы ищем дальше нормальное оборудование. Скоро в продаже будут квадратные горшки 12*12*12

По поддонам пока новой информации нет. Нет возможности получить приемлемую цену, поэтому мы ищем дальше нормальное оборудование. Скоро в продаже будут квадратные горшки 12*12*12
68Дякую (з "невеликим" запізненням) за отримані горшки 8х .чудова якість!
чи буде акція на горшки нормальних розмірів?
чи буде акція на горшки нормальних розмірів?
72Максим, у Вас нет в планах отлить партию 3 - 5 - ок из прозрачного полипропилена? Я бы такие взял...
Мой сайт: cactusist.dp.ua
73Полипропилен полностью прозрачным не бывает.. он мутноватый. Полностью прозрачные можно сделать с полистирола. А какое количество вам их нужно?
74Мне нужно порядка 300. Полностью или не полностью прозрачный материал - не так для меня критично. Мне нужно, чтобы можно было различить степень увлажнения почвы в горшке. Тут цена скорее критична.
Мой сайт: cactusist.dp.ua