На конец то у Кересов появилась в продаже позиция:
LOPHOPHORA williamsii v.Big Bend,Texas(9886)
Re: Коллективные заказы импортных семян
917О, спасибо, Владимир!
Ещё бы по пахиподиумам ассортимент увеличился...
Ещё бы по пахиподиумам ассортимент увеличился...
918До весни по вирощую подарункове насіння, а на літо коли буде тепліше,спробую колекційні насіння замовити .
919Winlock писав:До весни .
Зараз якраз сезон на замовлення насіння

...і не радив би сіяти всепідряд, це все потім кудись треба діти)
920Владимр писав:На конец то у Кересов появилась в продаже позиция:
LOPHOPHORA williamsii v.Big Bend,Texas(9886)
И не только эта интересная позиция появилась в каталогах Кёреса

Заявки принимаются до конца этой недели (до воскресенья 18-го октября включительно).
Все, кто уже хотел сделать заказ или даже присылал мне свои заявочки, пожалуйста, пересмотрите их в связи с обновленными каталогами и ВЫШЛИТЕ ЕЩЕ РАЗ.
Кроме того, напоминаю, что заказы на Станика, Новака и Сукксид уже собраны и отправлены.
Станик уже ответил, что наш заказ получен, что он большой и на его выполнение уйдет 4-6 недель. потому что у него очень много заказов. Но еще только начало октября, и у нас еще много времени до посева семян. Я дам знать, когда будет сделано.
С уважением Роман
921А VZD молчит? Павличек на морозе, а в Градец Карловом вообще раздел каталогов исчез.
922Олег я не маю досвіду та умов для вирощування. Тому наразі тренеруюсь,якщо буде багато - роздам.Це типу зараз замовляють , вони приходять через місяць наприклад і їх відразу сіять чи чекають весни ?
923Mats Winberg (Сукксид) тоже ответил, что заказ получен и как только будет готов, он вышлет счет.
924[quote="Winlock"][/quote]
Ну я сіяв починаючи з чогось непоганого (вже підросли,2х річні культівари астрофітумів))
а колективні замовлення...від Догналіка 4 місяця наче йшло, як приклад) а так місяць-два(від когось можливо швидше)
Астрофітуми, ехінопсіси/лобівії, мамміллярії, лофофори - можно сіяти з самого початку) (крім деяких видів))
Ну я сіяв починаючи з чогось непоганого (вже підросли,2х річні культівари астрофітумів))
а колективні замовлення...від Догналіка 4 місяця наче йшло, як приклад) а так місяць-два(від когось можливо швидше)
Астрофітуми, ехінопсіси/лобівії, мамміллярії, лофофори - можно сіяти з самого початку) (крім деяких видів))
925А где можно взять каталог Вашко Зденека?octopus писав:А VZD молчит?
Или я пропустил коллективный заказ на него?
926Да там с весны какая-то "пустота". И каталог Зденека тоже интересно глянуть.octopus писав: а в Градец Карловом вообще раздел каталогов исчез.
927Матуш обновился. Будем собирать?
http://www.kaktusyhk.cz/index.php/katalog-semen-2020-21
http://www.kaktusyhk.cz/index.php/katalog-semen-2020-21
928Только успел написать, что..., а там обновление. Общий каталог Матуша не след упускать. и если собирать то в течении нескольких дней, через неделю- две( а может быть и через несколько часов) там уже как обычно ничего интересного не остаётся.
930Я тоже поддержу идею." Я ЗА ТО ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЗАКАЗ на Матуша МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО" за выходные и отправить пока выбор хотелок еще в наличии и не тенять резину как обычно неделю пока все ваши- наши хотелки разберут.