Спасибо Эдику за готовность помочь

. Действительно,
давайте ускоримся со сбором заявок на Догналика - учитывая, что уже несколько приличных заказов прислано, предлагаю проводить сбор сегодня и завтра - в среду (4-го ноября) я отправлю наш общий заказ.
Только хочу внести несколько уточнений о работе с этим поставщиком. Мы работаем с ним уже много лет и каждый рез наши заказы выполнялись ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО - сделанные в октябре-ноябре, они приходили к нам в апреле-мае. Это желательно учитывать всем потенциальным заказчикам. Я не знаю, как в этот раз поведет себя Яромир, но раньше было так.
Что же до "отфутболивания", то это произошло буквально с прошлым заказом в этом году, и я не думаю, что причина была в наших многочисленных заказиках (я все равно оформляю их в одном общем документе). Яромир ответил, что пока мы собирали заказ, его ассортимент большей частью уже был распродан. А до этого вообще никогда не отвечал, получил ли он наше письмо, что лично мне очень не нравилось, как и сроки выполнения им заказов. Но решать вам. И, если он в прошлый раз ОТВЕТИЛ, то, возможно, что-то изменилось в его работе.
В любом случае, я готова принимать на него заказы до 3-го ноября включительно в таком виде, как все оформлено в его каталоге.