32
Спасибки, marek, ponka. Будет им рассеянный свет недалеко от окна. В похожих условиях (только более затенённых) растёт такой кактус у моих знакомых, хотя и истончается что-то. Кстати, раз он такой "ниспадающий", может, попробовать его завить на решётку?
А вот второй вид (последний), который я прошу идентифицировать. Думаю, ему-то лишний свет не повредит?
А вот второй вид (последний), который я прошу идентифицировать. Думаю, ему-то лишний свет не повредит?
34
Насчёт клещика - очень может быть, поскольку не знаю, из каких условий взят отросток. Если что, будем лечить. Ну и от ожогов подстрахуюсь как-нибудь)
Землицы кактусовой взял для пересадки. 140 мл азота... вроде нормально должно быть. А то второй отросток того же вида весь в детках и больше похож на арбуз - явный перекорм(
Ладно, благодарю за ответы! Лесные кактусы каждый день мордочками небритыми поводят за солнцем туда-сюда. Интересно наблюдать утром-вечером
Землицы кактусовой взял для пересадки. 140 мл азота... вроде нормально должно быть. А то второй отросток того же вида весь в детках и больше похож на арбуз - явный перекорм(
Ладно, благодарю за ответы! Лесные кактусы каждый день мордочками небритыми поводят за солнцем туда-сюда. Интересно наблюдать утром-вечером