Жень, бан тоже надо заслужить - с первых глупостей мы никого не баним

.
Что до гордости от неправильного написания ЖЫ и ШЫ - это мне напоминает подростковый бунт, который недавно пережили мои сыновья. В пубертатном периоде человеку свойственно бастовать и самоутверждаться, пытаясь доказать окружающим, а на самом деле, самому себе, что он может быть не таким как все. Потом же у большинства людей желание "изобретать велосипед" отпадает, а время и энергия расходуются на что-то более продуктивное, чем "подвиг Герострата"

...
Женечка, тебе уже не нужно ничего никому доказывать

. Ты уже полноценно состоялся

. Лично мне, правда, больше нравится та твоя сторона, которую видно при живом общении - в письменном варианте ты, почему-то сильно отличаешься. Поэтому, многогранный (многоГАРМНЫЙ

) ты наш, я предпочту не вестись на твои "шутки" - извини, вот такая я зануда, не разделяющая специфику твоего юмора

.
Но ты прав, конечно, что до отражения мировосприятия. Поэтому и грамотен каждый в меру своего развития, уважения к языку или лени, прикрываемой самыми различными аргументами

.
А с другой стороны - лень - это двигатель прогресса. И изменения в языках происходят, как правило, в сторону упрощения именно оттого, что носителям языка становится лень "заморачиваться" с устаревающими правилами.
Просто, как и в устной речи, письменно можно по-разному самовыражаться в разных ситуациях, а для этого все же нужно знать правила языка, действующие на данный момент

.