Це видно на головній сторінці, а я заходжу відразу на форум.Skeptyk писав:?????
Re: Предложения к модераторам!
80Почему смешно? Вы не пишете откуда Вы так делают и продавцы( такие же как Вы).
81Ну вот наконец-то поняли, что всё надо менять с себя и написали, что Вы с Киева.
82Иногда вопрос является ответом.Виталий Д. писав:Ответ со знаками "вопроса"? Смешно)
83Уважаемая Администрация! Последнее время сталкиваюсь с таким. Когда отвечаю на чьё-то сообщение ( цитировать его нельзя по правилам форума), через несколько часов оно меняется ( предыдущее сообщение, иногда несколько раз), и как-бы ответ на "предыдущее" сообщение становится не в тему ( иногда вообще абсурдным). У некоторых участников сообщения меняются чаще чем власть в "Свадьба в Малиновке". Предложение к администрации. Что-бы нельзя было менять своё сообщение через несколько минут (например 10 минут, которых хватит что-бы прочитать своё сообщение и внести нужные поправки, если надо), или нельзя его менять, когда оно уже не последнее ( на него ответили ). Альтернативно, убрать из правил цитирование предыдущего сообщения. Спасибо за понимание.
84У нас был период, когда по истечении определенного времени нельзя было редактировать свои сообщения.
ПО ПРОСЬБАМ пользователей мы удалили эту функцию . Т.е. мы каждый раз меняем варианты правил под вас же, наши дорогие коллеги. Проблема только в том, что всем угодить невозможно .
Мы обсудим с активом сайта ваше предложение, Валерий, и я обязательно отпишусь здесь в итоге.
ПО ПРОСЬБАМ пользователей мы удалили эту функцию . Т.е. мы каждый раз меняем варианты правил под вас же, наши дорогие коллеги. Проблема только в том, что всем угодить невозможно .
Мы обсудим с активом сайта ваше предложение, Валерий, и я обязательно отпишусь здесь в итоге.
85На мой взгляд, это самое простое и правильное. И заметьте, ничего при этом делать не надо. Наоборот, меньше работы модераторам по удалению излишнего цитирования.T.V.N. писав:... Альтернативно, убрать из правил цитирование предыдущего сообщения. Спасибо за понимание.
На других форумах, не только кактусных, понятие излишнее цитирование отсутствует.
86Сталкивался с таким и не раз. Моё мнение, надо давать время пользователю менять текст своего сообщения в течении 5-10 минут, а далее после редактирования, чтоб появлялось "последний раз редактировалось тогда-то и во столько-то".T.V.N. писав:Уважаемая Администрация! Последнее время сталкиваюсь с таким. Когда отвечаю на чьё-то сообщение ( цитировать его нельзя по правилам форума), через несколько часов оно меняется ( предыдущее сообщение, иногда несколько раз), и как-бы ответ на "предыдущее" сообщение становится не в тему ( иногда вообще абсурдным). У некоторых участников сообщения меняются чаще чем власть в "Свадьба в Малиновке". Предложение к администрации. Что-бы нельзя было менять своё сообщение через несколько минут (например 10 минут, которых хватит что-бы прочитать своё сообщение и внести нужные поправки, если надо), или нельзя его менять, когда оно уже не последнее ( на него ответили ). Альтернативно, убрать из правил цитирование предыдущего сообщения. Спасибо за понимание.