Именно так - за котенками можете все ехать ко мне
А в целом могу сориентировать по Киеву и окрестностям (это владельцы теплиц):
Норенко Юра (Бровары) - в основном каудексы. Это в эксклюзиве и широком ассортименте. Но кроме этого хавортии, ластовневые, литопсы, кактусы и что-то такое, что каждому может пригодиться
Животенко Саша (Ирпень) - в основном кактусы, но в широчайшем ассортименте. Говорить о приоритетах родов трудно - есть разные модности типа тефро-опунциевого направления. Но есть и ребуции, и маммиллярии, и просто массово-красивые уже очень солидных размеров растения.
Кецко Татьяна (Гнедин) - спец по мезикам - поляны литопсов. Но в изобилии другие суккуленты почти всех родов - поляны крассул, хавортий, а также многие направления кактусов на выбор, включая коллекционные редкости.
Андреева Наташа (Княжичи) - в первую очередь ластовневые - это специализация. Но также другие интересные суккуленты - этого однозначно больше, чем кактусов.
Мухин Гриша (Фасов) - приоритеты: хавортии, литопсы, из кактусов сульки в ассортименте, а также очень и очень много всего интересного и эксклюзивного.
Лавровский Игорь (Киев) - КАКТУСЫ и только КАКТУСЫ. Но такие и столько, что мало не покажется.
Чеховский Сергей (Киев) - наверно только летом, потому как зимой я не знаю, где он держит ВСЕ свои растения. Много всего интересного, эксклюзивы есть почти во всех направлениях - мезиках, хавортиях, кактусах и т.д. и т.п.
Я
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
(Киев) - всего понемногу, большей частью коллекционное, но без подарка еще никто не уходил
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А желающим принять в подарок котенка - подарок дополнительно
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)