Мы так давно не обращались к этой теме, что она ушла на вторую страницу в списке тем этого раздела - это радует

А не радует необходимость снова вернуться к ней.
Повод странный и неприятный, но отчасти предсказуемый. Речь идет о коллеге, которая позавчера выставила у нас свою рекламу сайта по продажам семян и не назвала никаких своих личных данных, а такое поведение обычно свидетельствует о "нечистоплотности" намерений.
Кроме "букета" замечаний, нестыковок и некорректностей относительно самого сайта, она еще и нарушила правило об оплате рекламных объявлений (напомню, что речь идет ВСЕГО О СИМВОЛИЧНЫХ 10 ГРИВНАХ!). Т.е. она выставила свое объявление, вызвалась его оплатить, не сделала этого за сутки и не отреагировала на контрольное напоминание администратора об оплате. Вчера днем я написала ей предупреждение с условием оплатить рекламу и внести изменения по замечаниям модератора, иначе тема будет удалена. Сегодня я удаляю тему магазина семян, а чтобы не получилось, что реклама "на шару" все равно уже состоялась, я делаю антирекламу этому пользователю
(BigCactus) и рекламируемому ею сайту
(Магазин семян - semenamagazin.ru), обнародуя откровенно отрицательные моменты в их планируемой деятельности:
1) Все фото на этом сайте чужие (краденные).
2) Прямое предложение по Лофофорам на российском сайте
уголовно наказуемо.
3) О ценах вообще лучше не говорить.
4) Расфасовка по 3 семечки - это... ноу комментс...
а также очень странно-сомнительные моменты в поведении организаторов этого проекта:
5) Предприятие зарегистрировано в Костромской обл. России.
6) Сам интернет-магазин находится на сервере в Москве.
7) Рекламодатель заходил из Крыма (из Симферополя).
8 ) Рекламодатель сознательно не представился и не оставил ни одних своих данных!
Доброжелательные честные коллеги, которым нечего скрывать и у которых хорошие намерения себя так НЕ ВЕДУТ!