РЕБЯТА, ОЧНИТЕСЬ и перечитайте мое прошлое письмо! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, что два совершенно не знакомых друг с другом человека продают одни и те же растения?!
Давайте рассмотрим это на примере хоть кого-то из нас
.
Я не могу привести пример совершенно не знакомых мне людей (на такое у меня фантазии не хватает, пардон
), поэтому извините, уважаемые коллеги, которых я сейчас вспомню
.
Вот я бы взяла и стала здесь продавать растения с сайта Лёши Качана или Саши Животенко, например. НИЧЕГО ИМ ПРИ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
?! Смотрите, сколько сразу возникает вопросов без нормальных ответов:
1. ЗАЧЕМ мне это?
2. Почему именно ЭТИ РАСТЕНИЯ?
3. Куда я дену деньги с продажи ЧУЖИХ РАСТЕНИЙ - как передам их без пояснения своих действий?
4. Если решила прикарманить выручку себе, то как я получу растения от их ХОЗЯИНА?
5. Если выкуплю, как простой покупатель, то в чем моя ВЫГОДА?
6. Если владелец этих растений узнает, что я продаю его растения, даже не меняя фотографий с ЕГО САЙТА, не получу ли я ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО по морде?
7. Первое, что спросит владелец растений: почему я решила продавать ИМЕННО ЕГО РАСТЕНИЯ?
Если играть по этому сценарию - круг замкнулся. Значит, владелец растений знает того, кто их продает, и дал на это добро. Выходит, Александр Рассолов (как владелец сайта) придумал всю эту систему подставных лиц (или как минимум согласился на нее с чьей-то подачи) и вовлек вас всех в эту игру.
В таком случае, мне кажется, что дискомфорт ситуации не ограничивается одним обманом МЕНЯ, как администратора этого сайта...