Создал отдельную тему – что бы увидели..
Не писал в «Позор» - не хочется никого клеймить, может это и не позор.. и человек изменит отношение к клиентам.. и всё будет хорошо. (если модераторы сочтут нужным перенести - пож-та, но пусть тема побудет отдельно, немного).
Пишу т.к., m77ax, он же Бабенко Максим Владимирович, не отвечает на письма, и в своей теме молчит. Я выждал время.. дал подумать. Ответа не получил.
Увидел тему продажи :
http://www.cactuskiev.com.ua/forums/vie ... =50&t=8117 написал автору, мне выслали список растений..
Я выбрал и заказал у Максима много растений. На хорошую сумму.. а именно на 1020,0 грн.
И вот что я получил, фото ниже… это не все, только пара .. это не цереус..нет это Gymnocalycium borthii v.nogolense JO 1441.1
Остальные фоткать ну просто…
И, поверьте, вопросы есть к каждому кактусу.. ну просто совсем печально. Нет не одного, которого хочется взять и посадить.. Ну, что это такое, Максим?
Не знаю как кому, но мне такие растения не надо. Возможно у нас с Максимом разное понимание каким должен быть кактус того или иного рода, вида.. возможно.
Я написал Максиму, что разочарован и хочу вернуть заказ.
И, тишина…на мои письма Максим не отвечает. Читает, да.. но молчит.
Максим, вам, что 1020,0 важнее, чем репутация?
Пишу, что бы другие сто раз подумали – покупать у Максима что то?
Мне в течении дня уже написало несколько коллег с нашего форума, ситуация как под копирку. Надеюсь, что коллеги напишут и здесь, и больше никто не попадет в подобную ситуацию.